Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AntohaS сказал:

У нас уроды, а у них это отнесено к какойто культурной норме и похоже воспринимается обычно....

в каждой избушке - свои погремушки. В какой-то стране дельфинов пачками на мелководье забивают. Где-то другие отклонения. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, MIV сказал:

в каждой избушке - свои погремушки. В какой-то стране дельфинов пачками на мелководье забивают. Где-то другие отклонения. 

Так я и говорю 

51 минуту назад, AntohaS сказал:

дебилы

.... согнать всех на мелководье и колотушками деревянными :nest_Connie_threaten:

Осспадя.....  В Европе люди людей последние пару лет десятками тысяч убивают, а вы удивляетесь что кабанчиков и дельфинов...

3 минуты назад, Алексей сказал:

Осспадя.....  В Европе люди людей последние пару лет десятками тысяч убивают, а вы удивляетесь что кабанчиков и дельфинов...

Так стоп, ты еще раз перечитай, это не удивление, а возмущение способу убийства аналогичному какой-то жуткому ритуалу и тому, что этим авторы еще кичатся. 

Когда ради мяса или ради другой причины обусловленной конкуренцией за среду обитания, то это както укладывается в современные стереотипы. А тут какой то треш со стальными тросами, перещелкивающимися карабинами и звериным страхом смерти.... Что автор хотел этим роликом показать? 

Повторюсь: блевота какая то.

Стремно мучать животин. И людей конечно.

Мир вообще жесток. Не зря Катахуст зуб точит на человеков. Была бы у него красная кнопка - давно бы нажал наверное.

Ваще какие то негативные темы пошли на флуде. Сваливаю.

5 минут назад, AntohaS сказал:

возмущение способу убийства

Ну я даже не знаю....    Думаешь всем погибшим в....  СВО одиночным выстрелом в голову зарядили?

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Когда ради мяса или ради другой причины обусловленной конкуренцией за среду обитания, то это както укладывается в современные стереотипы.

Я просто напомню про производство мяса:

"Для гуманного убоя КРС компания "JARVIS" разработала пневматический пистолет USSS-2. Пневматический оглушитель USSS2 используется на предприятиях средней и большой производительности от 30 до 100 КРС в час."

12 минут назад, A13X сказал:

"Для гуманного убоя КРС компания "JARVIS" разработала пневматический пистолет USSS-2. Пневматический оглушитель USSS2 используется на предприятиях средней и большой производительности от 30 до 100 КРС в час."

Я в курсе

15 минут назад, A13X сказал:

spacer.png

18 минут назад, Алексей сказал:

Ну я даже не знаю....    Думаешь всем погибшим в....  СВО одиночным выстрелом в голову зарядили?

Не уместное сравнение. Меренье силой и возможностями сапиенсов с сапиенсами находящимися в "равных весовых" и намеренное измывание сапиенса превосходяшего в технике и интеллекте свинью. Как бы не улачный пример я считаю 

Тут лучше датского жирафа доя сравнения привести, но того сразу с минимальными мучениями гвоздем в голову.... собственно он уже и был приговорен :classic_dry: ужасное для нас в той истории, что это все проделывалось на глазах детей.

7 минут назад, Алексей сказал:

spacer.png

Ниудобно с баллоном в руке, надо за спину два, вполовину меньше такого, с системой быстрого сброса. 

Хотя,  в конце 70х проблематично было такое замутить. 

6 минут назад, AntohaS сказал:

Не уместное сравнение. Меренье силой и возможностями сапиенсов с сапиенсами находящимися в "равных весовых" и намеренное измывание сапиенса превосходяшего в технике и интеллекте свинью. Как бы не улачный пример я считаю 

Тут лучше датского жирафа доя сравнения привести, но того сразу с минимальными мучениями гвоздем в голову.... собственно он уже и был приговорен :classic_dry: ужасное для нас в той истории, что это все проделывалось на глазах детей.

Софистика и лицемерие.

Изменено пользователем Алексей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума