Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

18 минут назад, Nomaniki сказал:

Gizmo Все, через месяц новые кроссовки?

Я уже купил))) 

Надо ж чем то себя баловать. 

А еще футболочку себе присмотрел с офигеннейшим дезигном:classic_good:

Только что, Gizmo сказал:

это как?

Они не обычные а фрезерованные цельные из резиноподобного материала, не надо корректировать каждый месяц

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Они не обычные а фрезерованные цельные из резиноподобного материала, не надо корректировать каждый месяц

так почему ты думаешь что они спасут кроссовки? Когда бегаешь - пена в подошве деградирует. Перестает свои функции выполнять. 

7 минут назад, Nomaniki сказал:

как это поможет?

MIV ну вот поддержка стопы у тебя есть посередине? Нет. Весь вес идет на пятку. А там поддержка полностью всего свода

Изменено пользователем Nomaniki

А там поддержка полностью всего свода

так тогда свод перестанет работать и привет плоскостопие

ну вот поддержка стопы у тебя есть посередине? Нет. Весь вес идет на пятку. А там поддержка полностью всего свода

вес твой никуда не девается. Ударная нагрузка на подошву тоже. Стельки возможно окажут помощь самим ногам, но кроссовкам нет. Как изнашивается подошва так и продолжит

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Короче вам это не объяснить, это когда всю жизнь пил чай с чёрным хлебом, а потом попробовал кофе с круассаном )

а не пробовал МФР и другие процедуры для того,чтоб научить стопу работать? это то же из разряда круассана.

Не, поддержка свода то же штука нужная в определенных случаях

Я для сноуборда у нас в Перми делал себе поддерживающую стельку, но там другое...сначала ногами на мягкой подушке стоял, отпечатки сделали, потом тонкие пластиковые стельки разогрели, на эту подушку и на них встал, чтобы они по форме ноги стали... и в сноубордические боты.

ну если человек ставит себе сознательный блок на отрицание то это ваш выбор

на отрицание чего? Я же не отрицаю стельки. Ты сказал - купи 3-д стельки и не нужно менять каждые 1000км кроссы. Я тебе пытаюсь сказать что стелька и пена в подошве никак не связаны. А ты уперся в стельку и стоишь не понятно на чем. 

вот опять странное, но я внезапно с MIV соглашусь. во все тапки себе стельки беру с мякушкой, чуток плоскостопия в наличии и жопа тяжелая, а ножками много топаю. ну и вот те же наблюдения, ногам комфортней, а вот подошву все равно убиваю относительно оперативно. 

масса то ни куда не девается, подошва деформируется

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума