Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

23 минуты назад, Graver сказал:

новинка ножевого рынка...)

Помнится, в какой-то фантастической книжке был "вибронож", лезвие которого вибрировало, разрезая всё на своём пути

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

а еще он мне смс-ку написал что приехал

смс

написал

в смысле сам написал смс. и прямо отправил. мне... 

:classic_mellow:

Ну так если ты, деревня, в телеге мессагу нипалучаиш.... Мёрзнуть мне штоле

16 минут назад, Алексей сказал:

в телеге

это уже детали. я тебя почему-то замьютил в телеге, надоед ты видать своими нюдсами :classic_sarcastic:

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

это уже детали. я тебя почему-то замьютил в телеге, надоед ты видать своими нюдсами :classic_sarcastic:

Ну так ты бы сказал што надоел то, я ж нидумал што рас больше не просишь  то ненадо....

• Смешно 3

2 минуты назад, Алексей сказал:

я ж нидумал што рас больше не просишь  то ненадо....

мы тебя всем флудом просили в свое время, но тебя это только раззадоривало. такшта я как-то побоялся

Только что, MIV сказал:

расстриляли кучу людей

это где чувак с зарегистрированно съехатой кукухой официально продолжал не только владеть оружием так еще и инструктором по струльбе работать и  ахтуматическим оружием к тому-же обзавестись умудрился?

хорошая история

Только что, CATAHuCT сказал:

это где чувак с зарегистрированно съехатой кукухой официально продолжал не только владеть оружием так еще и инструктором по струльбе работать и  ахтуматическим оружием к тому-же обзавестись умудрился?

ага, про него. 

"Выход на телемост из подмосковного курятника министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева и губернатора Московской области Андрея Воробьёва 25 октября оценил президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства."..

вангую :classic_wizard: скоро можно будет увидеть министра транспорта из движущегося паровоза под стук колес, а главу федерального агенства рыболовства с рыболовецкого сейнера на фоне поднимающегося на борт трала :classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума