Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

Режим ЧС ввели в Красноярске — медведя не могут поймать пятый день. Отметили места, где видели заблудшего.

Сначала косолапого заметили на Бадалыкском кладбище, туда он заглядывал раза три. Потом встречали на разных улицах. Мишку видели и в Октябрьском районе, но местные утверждают, что это был уже другой. Говорят, не похож на первого.

Служба по отлову животных вышла на рейды, полиция и охотнадзор патрулируют улицы. Спецы предупредили: если медведь будет представлять угрозу, — его убьют. Управляшек просят вовремя вывозить мусор (хотя делать они должны это всегда).

112 — для тех, кто вдруг встретил Михайло Потапыча.

...............)))

7 минут назад, Graver сказал:

на каждом водоёме

ей не холодно, унеё жира дофига видать

Хотя при таких упражнениях вырабатывается, насколько я знаю, вырабатывается бурый жир, а не обныкнавенный

блин, чет я очучаю острое желание на тропу войны выходить уже.

все лето по утрам на собачачьей площадке стекло собирал. оч уверен был, что какая-то скотина сыплет стекло. собаки даже лапы резали периодически. потихоньку вроде и других собачников убедил, что это бзз неспроста.

а вчера узнали, что вечером собака погибла. попила воды на площадке и привет, привезли в ветеринарку уже мертвую. оказалось - отравление цианистым калием

пипец какой-то. просто запредельный трэш. этот  цианистый калий так то не купишь в магните по распродаже. хз теперь как вообще гулять и где дряни этой еще насыпано. и ведь не где-то, прямо таки на собачьей площадке. где собаки точно не бродячие а с хозяевами. 

вот подумываю щас тепляк чтоль взять у коллег по хобби да подежурить там несколько ночей в засидке. вопрос только что делать... конечности ломать? пипец у меня от злости руки даже трясутся. погиб блин совершенно очаровательный акита, постоянно тискал этого песеля. насколько конченным надо быть чтобы таким заниматься...

есть вообще идеи по поводу цианистого калия? где оно используется, какие варианты есть раздобыть. в производствах может каких, в химозе. надо разбираться с этим так или иначе. понятно, что заявления по этому поводу уже написаны, но и надежды на это не особо много, надо искать самим. вот чешу репу... думаю надо еще пару фотоловушек прикупить, но они заметные очень, это для зверья норм, а прямоходящие цели спалят такое очевидное решение 

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

есть вообще идеи по поводу цианистого калия? где оно используется, какие варианты есть раздобыть.

скорее всего отрава от грызунов. А содержится вроде в костачках толи персиковых, толи абрикосовых

При достаточном знании химии или при изрядной доле пытливости ничего сложног в добывании синильной кислоты нет. Можно тупо из косточек вишни и абрикоса надобывать.

Изменено пользователем Алексей

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

блин, чет я очучаю острое желание на тропу войны выходить уже.

все лето по утрам на собачачьей площадке стекло собирал. оч уверен был, что какая-то скотина сыплет стекло. собаки даже лапы резали периодически. потихоньку вроде и других собачников убедил, что это бзз неспроста.

а вчера узнали, что вечером собака погибла. попила воды на площадке и привет, привезли в ветеринарку уже мертвую. оказалось - отравление цианистым калием

пипец какой-то. просто запредельный трэш. этот  цианистый калий так то не купишь в магните по распродаже. хз теперь как вообще гулять и где дряни этой еще насыпано. и ведь не где-то, прямо таки на собачьей площадке. где собаки точно не бродячие а с хозяевами. 

вот подумываю щас тепляк чтоль взять у коллег по хобби да подежурить там несколько ночей в засидке. вопрос только что делать... конечности ломать? пипец у меня от злости руки даже трясутся. погиб блин совершенно очаровательный акита, постоянно тискал этого песеля. насколько конченным надо быть чтобы таким заниматься...

есть вообще идеи по поводу цианистого калия? где оно используется, какие варианты есть раздобыть. в производствах может каких, в химозе. надо разбираться с этим так или иначе. понятно, что заявления по этому поводу уже написаны, но и надежды на это не особо много, надо искать самим. вот чешу репу... думаю надо еще пару фотоловушек прикупить, но они заметные очень, это для зверья норм, а прямоходящие цели спалят такое очевидное решение 

уроды блин

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

но и надежды на это не особо много,

ИМХО цианиды в воде в общественном месте повод обратится в СЭС, прокуратуру и ФСБ.

12 минут назад, CATAHuCT сказал:

вот чешу репу... думаю надо еще пару фотоловушек прикупить, но они заметные очень, это для зверья норм, а прямоходящие цели спалят такое очевидное решение 

Если заинтересовать случаем компетентные органы, то им как два пальца об асфальт запросить триангуляцию вышек сотовых. Не думаю что там будет много телефонов ночью зарегистрировано и врядли этот малолетний yёbok догадался мобилу дома оставить.

17 минут назад, CATAHuCT сказал:

пару фотоловушек

И что ты на них увидишь? Думаешь он будет в метре смотреть в объектив фас, анфас, профиль или раскрытый паспорт поднесёт?

Вапще - эту тему надо педалировать, способ очень настораживает, обычные догхнтеры изониазид используют, он для человека хоть безопасен, а если бы пёс лизнул хозяйку после водицы то могли и оба отдуплиться.

9 минут назад, Алексей сказал:

повод

понятно что напишут все

Только что, Алексей сказал:

И что ты на них увидишь?

да достаточно на самом деле. и одежды достаточно. кругом видеонаблюдение. про шмоткам и по времени по записям потом посмотреть хотя бы до подъезда куда это чудовище ушло дело техники. 

дальше уже сарафанным радио выявить это тело. собачников у нас дофига, все друг с другом общаются, не сложно будет локализовать проблему.

да ладно вам нагнетать то, во все времена собаки травились всякой фигней, а вот стекла действительно напрягают, замечал у себя в деревне, причем вертикальные мелкие горлышки, как специально прям кто ткнул в землю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума