Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

8 минут назад, Graver сказал:

ну ни как сюда?

если там магнитная кнопка, то она по типу геркона работает.

Как варик проверить замыкает ли эта кнопка два торчащих контакта и может быть на это место и присандалить старую кнопку

4 минуты назад, Gizmo сказал:

проверить замыкает ли эта кнопка

Как? Я не вижу ничего что механически работает на новом драйвере. Про "магнитную кнопку" прачетал в воаросах у продавана. 

Два торчащих это на светодиод на драйвере уже просто подача питания, кнопки не предусмотрено.на старом драйвер с кнопкой.

1 минуту назад, Catdog сказал:

Два торчащих это на светодиод на драйвере уже просто подача питания

Я знаю. Ни савсем уш палено

Изменено пользователем Алексей

9 минут назад, Catdog сказал:

Похоже что никак. Давай фото с другой стороны 

Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодный драйвер для светодиодов Cree 10 Вт T6 XML T6/U2 XM-L2/U2 за 241,76 ₽ - уже со скидкой -32%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=DdqLUQX

16 минут назад, Алексей сказал:

Чо вот делать с этим?!

поставить вместо родного очевидно. кнопка в жопе фонаря отмыкает минус батарейки от корпуса фонаря, который в общем и является минусовым контактом до диода. я не понимаю в чем паника. ты правда думал там в плату надо тыкать чтобы что-то происходило? )

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

поставить вместо родного очевидно. кнопка в жопе фонаря отмыкает минус батарейки от корпуса фонаря, который в общем и является минусовым контактом до диода. я не понимаю в чем паника. ты правда думал там в плату надо тыкать чтобы что-то происходило? )

Ты бы не выjoбывался, а вник. В жопе фонаря нет кнопки, там просто силиконовая затычка, кнопка была на старом драйвере, нажималась она пальцем через силиконовую затычку.

мм... ну в принципе то можно извернуться и сделать кнопку к ентому всему в нужном месте. чуток напилинга и все.

купил бы уже фонарь как у нас с Гизмай и не лохматил бабушку, некрофил клятый))

закидывай, попробую сколхозить чо

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

купил бы уже фонарь как у нас с Гизмай

Я купил. Два, йопт. Но этот то я не хочу выкидывать тоже. Не лохмать бабушку, спустись, цуко, на землю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума