Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 минуты назад, Алексей сказал:

Дык на берегу и щас пищаногалька, трава, променад и спартивные площатки:classic_biggrin:

лунку в песке вырыть, уже спа и термальный комплекс щетай

Так что останеться четырёхэтажку воткнуть какуюнить и дело в шляпе

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

аха. жывитильная жыжа

я как-то пробовал слезть с кофейной иглы. Самочувствие неделю было ужасным. А потом я подумал подумал и начал снова пить... кофе. 

8 минут назад, MIV сказал:

я как-то пробовал слезть с кофейной иглы.

я больше года держался. просто интересно было. вообще много с чего пробовал соскакивать. мучное, сладкое, кофе, алкоголь.

самое сложное лично для меня оказалось кофе. причем второй месяц самый адский для меня был. 

после кофе конфетки и плюкши вообще фигня, я и щас к этому более-менее равнодушен. чисто с кофием и потребляю, так особо не интересно.

в итоге через год все равно начал кофий пить. когда собака появилась и я спать почти перестал )

Eugenia а надо?

ну серьезно? если не злоупотреблять то в общем все можно. проблемы начинаются когда чего-то слишком много кмк

ну если конечно это не внеземная красота как у Алексея. тогда ок :classic_sarcastic:

1 час назад, MIV сказал:

как думаешь, после очистки кофеварки от кофейных масел, кофе как-будто вкуснее. Реально или самовнушение?

Реально.

51 минуту назад, MIV сказал:

как-то пробовал слезть с кофейной иглы. Самочувствие неделю было ужасным. А потом я подумал подумал и начал снова пить... кофе. 

Жалко мне вас, кофеманов. 

Я кофе не регулярно пью. Нет у меня к нему зависимости.

Ëмаë, в соревнованиях по swimrun в качестве доп инвентаря допускается использовать колобашку. Без гугла кто сможет придумать зачем? 

Спойлер

1543236841.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума