Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, CATAHuCT сказал:

мы вот когда кучу грибов из кофеварки выгребли норм так вкус лучше стал

а откуда там плесень? например поддон нужно же все равно освобождать от воды и шмыха

Только что, MIV сказал:

а откуда там плесень?

она не рассказала. но когда полезли впервые не знаю за сколько лет механизм почистить там как в "люди в черном" цивилизация уже практически была

даже чистить сами не стали, отправили нафиг в сервис. после чистки кофий реально на порядок лучше стал. не понимаю что тебя удивляет, там во все стороны жмых летит, тепло, влажно. отличное место 

просто у меня не очень большая, там поддон нужно 1-2 раза за день очищать. И сам заварочный блок раз в 1-2 недели промываю и сушу. 

MIV в капельной растет прямо в старой заварке , надо либо каждый день варить - кипятком дезинфицируется, либо через два дня простоя уже чистить надо

10 минут назад, Nomaniki сказал:

в капельной растет прямо в старой заварке , надо либо каждый день варить - кипятком дезинфицируется, либо через два дня простоя уже чистить надо

в капельной согласен. Бункер нужно чистить. Но у Санты то всяко какойто автомат.

5 минут назад, MIV сказал:

Но у Санты то всяко какойто автомат.

20 минут назад, CATAHuCT сказал:

полезли впервые не знаю за сколько лет механизм почистить там как в "люди в черном" цивилизация уже практически была

Ключевые слова выделены жирным.

10 минут назад, Nomaniki сказал:

я бы капсульную взял

выпил бы прилигающуюся пачку капсул и больше не стал бы покупать.

Так нафиг оно тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума