Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

не. то что я не хочу делать/читать/слушать/понимать - этим я на работе за деньги занимаюсь. 

в свободное время мне хочется слушать что-то кайфовое.

вообще, не читать/слушать унылое гoвно вроде бы элементарная мысль, но я почему-то долго к ней шел. предки блин педагоги, приучили что мол надо книжки дочитывать (видимо из серии еду доедать, я не знаю какая там логика кроется). 

в итоге я как-то два месяца не мог дослушать книжку про какие-то там первые полярные экспедиции, типа полуфэнтезийная инетпритация исторических событий. я конечно в итоге дослушал, но это пипец унылая чернуха, прям предельно мразотная. кеношка недавно была такая, костяной томагавк, вот тут из той же серии. 

фтопку. щас если понимаю что в гумно натсупил шляпу какую-то скачал то и не слушаю уже. смысла не вижу

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

шляпу какую-то скачал то и не слушаю уже. смысла не вижу

ну 10-15 минут то всяко нужно заставить себя послухать для выяснения...)

image.jpg

5 минут назад, Graver сказал:

послухать для выяснения...

ну за час примерно. я обычно серии стараюсь качать, ну чтоб хотя бы 3-5 книжек было

поэтому за час понятно становится чо там к чему. 

не, я люблю всякие депрессивные книшки, но когда это за счет всякой мразотной чернухи достигается это прямо фу

вот только грохнул трилогию с такую

16 минут назад, Graver сказал:

так так, а что мы тут против мескалина имеем сказать?:)))

Мы - ничего. А вот суд может пятнашку дать.

2 минуты назад, Алексей сказал:

Мы - ничего. А вот суд может пятнашку дать.

таки мыслишь ,потому что кастаньеду не постиг...:)))

️Овен: Возможны поездки на работу в качестве гиены. Ваша цель на сегодня - стать охотником за туалетной бумагой. Избегайте мест, где люди могут вонять. Можно сделать прическу из сосисок. Для пущего настроения попробуйте обоссать тумбочку. Учите язык грибов.

️Телец: Сегодня у вас может появиться желание почесаться изнутри. Помните о вреде свиного молока. Самое время начать есть блины и пить коньяк. Гороскоп предполагает, что вы будете похожи на мокрую тряпку. Есть вероятность получить профессию дегустатора слабительных средств

️Близнецы: Поздравляем: вы стали настоящим ковбоем. Если вам грустно, сделайте себе клизму с кумысом. Может внезапно прийти в голову мысль сделать сальто назад. Рекомендуется вести светскую жизнь и кидаться помидорами в людей без всякого повода.

️Рак: Вас ожидают разговоры с самим собой, прогулки на лошади и массаж простаты. Для укрепления иммунитета, попробуйте сходить с ума. Возможно резкое усиление тяги к оливье. Звезды рекомендуют посетить выставку эротических фетишей СССР. Может понадобиться замена сознания

️Лев: Это хорошее время, чтобы совершить прыжок в окно поезда. День подходит для накопления жира в боках. Есть возможность научиться искусству надувания жаб. Лучшее решение - считать всех людей овощами. Не стоит упускать шанс почесать задницу.

️Дева: Сегодня Вселенная благоприятствует ловле жуков. Есть возможность стать монголом-джедаем и начать приставать к школьницам. Звезды советуют вам купить новое лицо с острыми зубами и узким взглядом. Старайтесь смотреть на мир глазами ленивого деда.

️Весы: Возможен хороший урожай кабачков и появление новых зубов. Прислушивайтесь к голосам крыс. Будьте осторожны с пельменями: они могут стать вашими любовниками. Самое подходящее время для того, чтобы начать жить как дикий кабачок. Хорошая идея - украсть казан с кашей

️Скорпион: Повышается инициативность, боевитость. Это хорошее время, чтобы начать вести себя как животное. Вам следует использовать свой рот так, словно вы ебанулись. Не исключены неожиданные радости, например вас отправят в лагерь для опытов по скрещиванию с кальмарами

️Стрелец: Ваши мысли будут подобны комкам сала. У вас может появиться склонность к разврату в общественном транспорте. День идеален для того чтоб лизнуть перила. Постарайтесь не доверять коллегам – эти псы могут прогрызть вашу обувь. Будьте ласковы как слизни

️Козерог: День хорош для скрещивания свиней с волками. Возможны поездки в Париж с целью покупки беляшей. Сегодня ваши ноздри будут пахнуть как у собаки. Возможны неожиданные развлечения, например – драки с домовыми. Рекомендуется сидеть дома и жрать камни

️Водолей: Вы можете обнаружить себя в мире обезьян. Сегодня ваши мысли похожи на крики чайки. Этот день хорош для взрыва огурцов. Следует избавиться от остатков разума и заняться разведением лошадей в своем доме. Можно попытаться изнасиловать табуретку - это весело

️Рыбы: Не бойтесь экспериментировать с туалетной бумагой. Возможны проблемы с коммунизмом и деградация. Звезды советуют обожраться чесноком и лечь на пол лицом вниз. Необходимо вести себя так, будто вы – главный казах в мире. Следует напиваться до полного  краха кукушки

• Смешно 1

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

Старайтесь смотреть на мир глазами ленивого деда.

давно могу уже не стараться, оно само так ...)))

47 минут назад, iBUTCHER сказал:

Постарайтесь не доверять коллегам – эти псы могут прогрызть вашу обувь.

я никому из них не доверяю

Я так панемаю на новом какаято магнитная кнопка, а как мне в старом корпусе реализовать переключение режимов новава драйвера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума