Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

говорю же, что не линейную скорость измеряет. Но очень похож на турбинный счетчик расхода

Цитата

Принцип действия Топливо поступает из насосного моноблока, через вырез (7) в поворотном клапане (6) в цилиндр (3) и давит на поршень (1). Поршень (2), расположенный напротив поршня (1), выдавливается дифференциальным давлением. Топливо из цилиндра поступает через поворотный клапан (6) и внутренние полости измерителя на его выход. Возвратно-поступательное движение поршня преобразуется во вращательное движение вала посредством ролика (5). Так как вал вращается, закреплѐнный на нем поворотный клапан поочерѐдно позиционируется вырезом против каждого из четырѐх цилиндров. Вращательное движение вала передаѐтся на генератор импульсов, сигналы которого преобразуются в отчѐтном устройстве в величины, пропорциональные количеству отпущенного топлива.

Регулировка точности (1) В модификации измерителя, поставляемой для «ПК-Электроникс» отсутствуют механизмы механической тарировки. (2) Тарировка измерителя объѐма производится при помощи электронного отчѐтного устройства путѐм программирования веса одного импульса генератора импульсов. Способы регулировки подробно изложены в руководстве на технологический инфракрасный пульт

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

Генератор импульсов предназначен для преобразования угла поворота вала в электрические сигналы и используется для измерения объема топлива, проходящего через топливный расходомер. Устройство имеет два выхода, сигналы на которых сдвинуты друг относительно друга на 90°. Данный генератор импульсов может быть напрямую подключен к контроллеру ТРК CPU 4.4.4.

Только что, Roma сказал:

А вот это нужно попробовать )

только не увлекайся, раз в уссурийске напились за место водки этой настойкой...)))

uxykpPA5LzM.jpg?size=2560x1920&quality=9

новый вид творчества для леса, потеплеет надо по пробовать...)))

https://sun9-8.userapi.com/impg/qS0iFQx6y2h2nfiwCA_xsGrzVoPiSy4EcWaVZQ/gmMmFU_89iQ.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=45294b4881c12636fede90a72e7b7f00&type=album

2 часа назад, Gizmo сказал:

Дозируюшими насосами:classic_dntknw:

нет там дозирующих насосов. Есть отдельно насос и отдельно измеритель объема.

3 часа назад, A13X сказал:

Где там Следопыт находит х2 цены на поллитра молока???

я про другое писал. ТО что я вынужден покупать литр в то время как мне надо всего поллитра. А по поллитра в Пятерочке, Магните и Монетке очень редко бывает.

2 минуты назад, Алексей сказал:

Чонить пострашнее надо

главное подход, кора на дереве и маркер, дешево,  где на тропе зрители за всегда будут и ни кто не предъявит...)

2 часа назад, Gizmo сказал:

То, что описывается как "Объемометр" ни что иное как дозинующий насос, работающий от генератора импульсов

ой не тупи а. Измеритель объема - это не насос! Он не качает! Через него проходит жидкость, которая поворачивает вал, на оси которого крыльчатка датчика импульсов.

• Нравится 1

6 минут назад, Алексей сказал:

О! Сон вспомнил! Мужик из леса вышел, пашол по огороду моему, грубил, прикладом в рыло получил:panic:

Че, он у тебя еще ружье отобрал? :classic_shok:

Доа, какойто неприличный грубиян

2 минуты назад, Следопыт сказал:

не турбинный.

Импульсник пишут, думаю в основе вертушка стоит с магнитиком которая дает возмущение на катушку вокруг вертушки, появляется импульс.... но не рылся, такчто это не точно)

А, дочитал. Наконец-то Гизмо загуглил устройство измерителя объема ТРК. Надеюсь, у него все вопросы отпали.

11 минут назад, Алексей сказал:

Мужик из леса вышел, пашол по огороду моему, грубил, прикладом в рыло получил:panic:

ходют, топчут... бизабразие :babka:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Импульсник пишут, думаю в основе вертушка стоит с магнитиком которая дает возмущение на катушку вокруг вертушки, появляется импульс.... но не рылся, такчто это не точно)

при чем тут импульсник и турбинный. Датчик импульсов - да, импульсный. А измеритель объема - поршневой, а не турбинный.

10 минут назад, Следопыт сказал:

Надеюсь, у него все вопросы отпали.

нет

точнее у меня их и не было, люди считают, что если лить тонкой струйкой, то точность замера топлива будет выше чем лить через полностью открытое хайло.

Я и писал, что это не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума