Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Как заменить этого сраного помощника, который слова одни на другие меняет втилипоне? 

Отключить

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Как заменить этого сраного помощника,

в настройках убрать автоисправление, оставить "предлагать варианты" - тогда ты будешь решать, какое слово правильное

photo_2023-11-23_09-11-25.jpg

2 минуты назад, Алексей сказал:

Ты.... эта.... чо несёш то вапще?!:classic_shok:

а чо? тут вообще уже давно все на самобеглых повозках ездят. Кроме тебя и меня.

15 минут назад, Алексей сказал:

Отключить

часто приходится набирать на бегу или с велосипеда. Врятли у вас получится прочитать, что я наберу...

4 минуты назад, Gizmo сказал:

часто приходится набирать на бегу или с велосипеда. Врятли у вас получится прочитать, что я наберу...

Голосовой ввод юзай

9 минут назад, Следопыт сказал:

а чо? тут вообще уже давно все на самобеглых повозках ездят. Кроме тебя и меня.

Концепция машины, мотоцикла меня не бесит. Вел с мотором - :scooby_02:

Изменено пользователем Алексей

9 минут назад, Алексей сказал:

Голосовой ввод юзай

Телефон тогда на разного рода эротические каналы будет переходить )))

Пробовал на бегу при пульсе 160+ поговорить?)))

• Смешно 2

19 минут назад, Gizmo сказал:

Дак голосовой ввод

3 минуты назад, Catdog сказал:

Может бегать до работы?

в общем будет ни сильно дольше по времени. Я весной еще пробовал бегать, вполне себе. Просто я дочу в школу завожу с утра. Она у меня на раме доезжает

9 минут назад, Gizmo сказал:

Телефон тогда на разного рода эротические каналы будет переходить )))

Пробовал на бегу при пульсе 160+ поговорить?)))

Печатать проще?:classic_biggrin:

Только что, Алексей сказал:

Печатать проще?

Паша сам себе придумывает трудности, потом с ними борется. Иначе жизнь ему пресна.

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

а что, у кого-то не так? 

ну я обычно стараюсь жить по принципу "работает - не трожь, это на новый год". 

️Овен: Возможно легкое получение удовольствия от ловли гусей. Звезды рекомендуют вам быть слегка туповатым - так будет проще. Не забывайте экспериментировать со своим сознанием. Периодически делайте упражнения для укрепления своих жабр.

️Телец: Есть возможность стать королем бичпакетов. Звёзды приготовили благоприятную среду для развития агрессии. Постарайтесь вести человеческий образ жизни. Избегайте соблазна поехать крышей. Ваши мысли могут стать заметно тупее - это нормально и привлекает людей.

️Близнецы: Вот и настало время стать женщиной-кошкой. Самое подходящее время для ограбления цыганских караванов. Постарайтесь не ходить по улицам без смазки. Лучше всего хранить свой рот наполненным слюной. Ваша цель - управлять Вселенной.

️Рак: Вам следует оседлать своего коллегу и поехать на нём в Магнитогорск. Особенно важно иметь смелый рептилоидный взгляд на мир. Хорошее время для того, чтобы объявить себя монархом. Остаток дня лучше проводить где попало и как попало.

️Лев: Астрологи рекомендуют сходить на курсы бабуинов. Можно заняться любимыми делами – фантазировать будто в ваших штанах жук, танцевать с планктоном, выть в подъезде и так далее. Не будет лишним приобрести способность запускать шаровые молнии

️Дева: Хороший день для пробуждения Ктулху. Рекомендуется отрастить гриву. Гороскоп советует приобрести маленькую собачью жопу в качестве талисмана. Скорее всего вы будете похожи на сумасшедшего орка с взглядом инквизитора. Отличное время, чтобы запилить шитпостинг

️Весы: Для повышения качества жизни можно обратиться в ЖКХ с просьбой увеличить длину своих половых органов. День подходит для ловли креветок. Естественно, нужно ходить по улицам и кричать во все горло. Есть масса возможностей накопить большой запас жира.

️Скорпион: Вероятна склонность к блуду. Рекомендуется бегать как поехавший и прятаться в шкафу. Если у вас плохое настроение, попробуйте откусить кусок лома. Это хороший период чтобы завести трактор. Гороскоп предлагает вам растянуться на три метра.

️Стрелец: Этот день подходит для сексуальных извращений с завхозами. По возможности постарайтесь выглядеть не амёбой. Не слушайте советов сумасшедших. Сегодня вы можете весело провести время, например украсть в общественном туалете мыло.

️Козерог: В течении дня рекомендуется играть роль пылесоса. Вы можете начать вести себя как тринадцатилетнее существо. Астрологи советуют надеть теплый зипун и отправиться пасти овец. Вечером не помешают странные шабаши под музыку Тейлор Свифт

️Водолей: Ваш ум будет наполнен мыслями о кражах коней. Этот день подходит для овуляции и дебильных развлечений. Старайтесь двигаться как собака на прогулке. Не бойтесь выходить на пенсию и вступать в половую связь с соседями. Вечер лучше проводить в компании с ежами.

️Рыбы: Сегодня у вас есть шанс стать королем тупых снов. Не исключено желание купить плеть и кляп. В этот день рекомендуется ходить без головы. Возможно использование кухонных тряпок в качестве оружия. Во избежание недоразумений, необходимо носить кольчугу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума