Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

4 минуты назад, Graver сказал:

раз речь зашла за трупы, он горят помер.................

https://live.staticflickr.com/3176/2687049440_fcf2ab6b2c_b.jpg

не знаю кто это

1 час назад, A13X сказал:

В ваше время кроме фотографии и не было нифига

Че вдрук то) у меня дома целая мастерская была, а кружки всякие, секции, я в авиамодельный и судомодельный ходил и парашютный и в военноспортивный и в радиотехнический и в фото кружок :classic_biggrin: ... да еще всяких куча, о в универ ходил в типа юнный химик и програмирование... да дофига всего было.

1 час назад, A13X сказал:

А собирались вы просто побухать на природе вдали от сталинского ампира и хрущевского хайтека.

В походы с первого класса с пионерлагеря начал ходить, там и с ориентированием кстати познакомился, 3 место по лагерю занял, в балатке :classic_biggrin: А потом с биологами по экспедициям и сплавы водные в институте)

А что касается серости, да телик цветной наверное гдето в середине 80-х только появился, до этого ч/б был.

47 минут назад, Catdog сказал:

Это он про диафильмы :classic_sarcastic:

Кста да, после походов на самоваре диафильмы классно смотреть было)

2 минуты назад, AntohaS сказал:

на самоваре

блин, самовар это ивент проводимый командой после определенного совместного челенжа, обычно через месяц или два после завершения маршрута.

:classic_biggrin:

31 минуту назад, Graver сказал:

раз речь зашла за трупы, он горят помер.................

https://live.staticflickr.com/3176/2687049440_fcf2ab6b2c_b.jpg

ну, собственно, да.... Выглядит так себе...

"Двухлетнего ребенка родители оставили с бабушкой, а сами ушли на несколько часов. По их приходу: бабка лежит на диване с мокрой тряпочкой на лбу и держится за голову, а ребенок стоит в углу.
Родители: Что с случилось?
Бабушка : Он целый час ходил за мной и говорил "Молись и кайся! Молись и кайся!", я уже сто раз помолилась и покаялась а он продолжает: "Молись и кайся!".
Родители: Так он просил включить ему "Малыш и Карлсон""

• Смешно 1

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Больные ублюдки. Живых детей фоткать сместе с мертвыми..

Наверняка ещё не забыли как 25 лет назад дворы были усеяны еловыми ветками после траурных церемоний , когда гроб ставили у подъезда на табуретки. 

Тут же малышня во дворе играла, школота с уроков шла. 

Варварство одним словом. 

Поговаривают что 30-40 лет назад, умершие по несколько дней в квартире находились в гробу, типа обычай такой. 

Язычество это и сумасшествие. 

Изменено пользователем A13X

4 минуты назад, A13X сказал:

Поговаривают что 30-40 лет назад, умершие по несколько дней в квартире находились в гробу, типа обычай такой. 

В деревнях и сейчас так. На третий день обычно хоронят.

6 минут назад, A13X сказал:

как 25 лет назад дворы были усеяны еловыми ветками после траурных церемоний

я и не так давно ездил по дороге, вроде в сторону Жебреёв... а на дороге веточки еловые.... 
Оказалось, по пути на кладбище бросают... метят след :-)

Только что, Eugenia сказал:

щас уже, особенно летом, могут в день выдачи из морга закопать

так обычно и организуют, вроде... "прощание с усопшим" по адресу морга, потом погрузка в катафалк и церковь-кладбище.... или без церкви.

18 минут назад, A13X сказал:

Наверняка ещё не забыли как 25 лет назад дворы были усеяны еловыми ветками после траурных церемоний , когда гроб ставили у подъезда на табуретки. 

всмысли 25 лет назад. До сих пор так делают. 

18 минут назад, A13X сказал:

я бабульку хоронил. Она дома лежала в гробу. А меня, как единственного кровного родственника, заставили спать в одной комнате. Мне лет 25 было. 

6 минут назад, gdv1969 сказал:

так обычно и организуют, вроде...

ну вот я тебе говорю, что в деревнях покойник еще ночь дома может ночевать, там уже как родственники решат.

• Спасибо 1

Цитата

Школьник из Лысьвы (Пермский край) Ярослав Могильников снялся в популярном сериале «Слово пацана», который сейчас пытаются запретить в России. Там показываются события криминальной Казани конца 80-х.

Омбудсмен по правам ребенка считает, что сериал романтизирует бандитизм. Дети уже начали инсценировать драки и выкладывать это в интернет.

Ранее Ярослав снимался в фильмах «Папаша в бегах», «Подельники», «Иван Семенов: Большой поход», а также в сериале «ЮГ».

земляки везде успевают подсуетиться...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума