Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

21 минуту назад, Eugenia сказал:

Покойник одну ночь дома ночует

По-разному бывает. У меня и отец, и бабушка две ночи дома в гробу лежали.

21 минуту назад, gdv1969 сказал:

так обычно и организуют, вроде... "прощание с усопшим" по адресу морга, потом погрузка в катафалк и церковь-кладбище.... или без церкви.

ну это в городе. В сельской местности прощание на дому.

ну лежал и лежал, у меня вон сало и курятина лежит в холодильнике...))) иногда по нескольку  недель и ничего, не парюсь...)))

35 минут назад, Следопыт сказал:

это в городе. В сельской местности прощание на дому.

Это за последние лет 10-15 менталитет поменялся с появлением такой услуги при моргах, до этого так же в квартирах все прощания были, ну на крайняк перед подъездом гроб на табуретки выставляли и по дворам таскали гробы, потом на дороге гвоздики да еловые ветками валялись по несколько дней. 

Сейчас да, с появлением аренды зала для прощания большинство этим пользуется.

14 минут назад, A13X сказал:

В городе такого нет давно уже. 

Редко, очень редко, но встречаются гвоздики на дороге.... но не припомню когда видел последний раз.

капец, обидел коллегу, он  кисточки спец магазине в екб по 15 рублей за штуку берет, типа мне привез по великому знакомству на пробу

https://jewelermarket.ru/index.php?route=product/product&path=67_163_165&product_id=4842

да мне говорю без надобности, они у меня валом любые

https://www.ozon.ru/category/aksessuary-dlya-makiyazha-6551/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Микробраши&tf_state=uLFrtbbmduFxweZDJmZjb7uw0ywGBMcL96RVteNXkF0kpF8YuzI-vCi26Q%3D%3D

2 минуты назад, A13X сказал:

Ну, чотам у живых? 

Таксист-танкист сёдне спрашывал чо я думаю про разгул лгбт на западе и про запрет лгбт у нас. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума