Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Graver сказал:

какие дети щас не ловкие то блин, книжек про шпионов и разведчиков вообще видать не читают...)))

Зачем читать, когда в каждом утюге вестимо

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, Andrej84 сказал:

А годков то сколько?

если говорить про школу, то примерно с пятого класса это повально стало головняком,особенно период 7 класса был, когда ч мешок этих электронок конфисковал. Щас 9 класс, не сказать, что поумнел, просто шкерится стал дальше

• Спасибо 1

2 минуты назад, Gizmo сказал:

если говорить про школу, то примерно с пятого класса это повально стало головняком,особенно период 7 класса был, когда ч мешок этих электронок конфисковал. Щас 9 класс, не сказать, что поумнел, просто шкерится стал дальше

Знаю, что дети в школе чуть ли не на уроках уже курят всякие там электронки. У нас не исключение. Мой в 8-ом, надо бы внимательнее к нему приглядеться. Но салфеток, пропажи ватных дисков, иголок и зубочисток не замечал.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Знаю, что дети в школе чуть ли не на уроках уже курят всякие там электронки. У нас не исключение. Мой в 8-ом, надо бы внимательнее к нему приглядеться. Но салфеток, пропажи ватных дисков, иголок и зубочисток не замечал.

ну мне тренер например написал, что "От вашего сына как-то очень сильно пахло карамельками, Что за конфетки он там у вас ест?!"

да ну это же старая история, для втягивания новичков делают всякие мятные карамельные и тп

Надо было сразу накурить беломором, чтобы он реальный вкус какашки распробовал, а сейчас поздно уже

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

для втягивания

:classic_laugh1:

ты не читал историю выше. Их втягивать в начальной школе начинают если что:classic_secret:

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Кого их то? Детям прямо силком в рот суют электронки? Прямо бесплатно все четыре года?

они сами их покупают

1 минуту назад, Gizmo сказал:

даблин

а чо блин. Как они покупают? Это ведь запрещено. У нас тут продавщицу за продажу бутылки пива несовершеннолетней оштрафовали. 

Ладно первый совет финансовой грамотности бесплатно, потом 1000 руб каждый )))

идешь в банк, открываешь детскую карту, ставишь запрет на снятие денег и покупки в инете, только оплата на терминале магазина. Наличку на руки не даешь, каждый день смотришь по истории траты (на проезд, на покушать, в кино он сможет по карте). Ставишь лимиты на какие то необычно большие траты. Всё

Только что, Nomaniki сказал:

идешь в банк, открываешь детскую карту, ставишь запрет на снятие денег и покупки в инете, только оплата на терминале магазина. Наличку на руки не даешь, каждый день смотришь по истории траты (на проезд, на покушать, в кино он сможет по карте). Ставишь лимиты на какие то необычно большие траты. Всё

и ты считаешь, что исключил такую возможность?

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Наивный.)))

• Спасибо 1

Только что, Gizmo сказал:

и ты считаешь, что исключил такую возможность?

А как ты думаешь я стариков отучил шарлатанам деньги давать, на руки перестал деньги давать, только по карте купляют в гамазинах

Только что, Nomaniki сказал:

А как ты думаешь я стариков отучил шарлатанам деньги давать, на руки перестал деньги давать, только по карте купляют в гамазинах

с ними кстати проще, да ))))))))))))

но дети несколько более, как бы это сказать осовременены

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума