Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

У заправки нет полномочий устраивать платные парковки.

Так это и не заправка устраивает. Тыж сам стрелочку норисавал. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, Алексей сказал:

Так это и не заправка устраивает. Тыж сам стрелочку норисавал. 

там две парковки. одна относится к аэропорту, а вторая именно к заправке. Та что к Аэропорту - 300р сутки, у лука - 200р сутки

Только что, Алексей сказал:

Так это и не заправка устраивает

Да это понятно. Смущает, что при более дешёвой цене, она всегда пустая. Пазл у меня не сходится 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Смущает, что при более дешёвой цене, она всегда пустая. Пазл у меня не сходится 

так я про нее узнал лишь от товарища. А до этого ставил в аэропорту. 

1 минуту назад, MIV сказал:

так я про нее узнал лишь от товарища. А до этого ставил в аэропорту. 

Знал про неё.

Просто обычно ставлю авто как раз перед въездом на неё, справа, плотно к бордюру, аккуратно. И пешком. Пока все норм 

1 час назад, MIV сказал:

Лукойл в аэропорту, есть платная стоянка?

Мне вот почемуто кажется, что разговоры про плату даже шли, типа рублей за 150.... но наверно не сбылось.

Ты у @Следопыт спроси или сам позвони, спроси рядом с азс ...

Так вот же, внизу с права в услугах

Screenshot_2023-12-04-19-01-40-752_ru.17

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Просто обычно ставлю авто как раз перед въездом на неё, справа, плотно к бордюру, аккуратно. И пешком. Пока все норм 

у меня тесть поехал внука забирать (сына моего) и где-то возле аэропорта под знаком ждал. И штраф ему на 800р прилетел. Или около того. Порядок сумм не помню. 

КАМАЗист а расскажи истории из жизни. Приходилось ли тебе на большегрузе колеса менять зимой? Как оно? У меня вот руки моментом ломить начинает. 

4 минуты назад, MIV сказал:

где-то возле аэропорта под знаком ждал. И штраф ему на 800р

Там да. А районе кольца, въезда/выезда, на счёт раз. Поэтому и ставлю на АЗС, сбоку от мойки, ну ели совсем не переживать, то у терминала. На долго не оставлял, сутки максимум 

4 минуты назад, MIV сказал:

Приходилось ли тебе на большегрузе колеса менять зимой?

Да, и не раз. Теперь это мне всё выходит боком. Не хочу даже это вспоминать 

Как-то где-то на гайве была вело-туса. Мы из закамска туда поехали. Я съехал с асфальта на обочину и при попытке выехать на асфальт подскальзываюсь и падаю, и рядом с моей головой проезжает автобус. 

• Удивил 1

Только что, КАМАЗист сказал:

Да, и не раз.

так как бороться с онемением рук? ты берешь ключ, он холодный, руки сразу отпадывают. У меня по крайней мере. 

22 минуты назад, КАМАЗист сказал:

на стоянке 3-5 авто стояло

На луке? Да ну, летом специально замечал, машины стоят... до и вот 

Screenshot_2023-12-04-19-13-38-791_com.1

... ну и насчет охраны, .... видеонаблюдение.

Я когда пистолет заправочный оборвал и возмутился предъявленной стоимости компенсации, со мной спорить никто не стал. Счет сунули и сказали, можете не платить, Вас найдут :classic_rolleyes: 

так как бороться с онемением рук? ты берешь ключ, он холодный, руки сразу отпадывают. У меня по крайней мере. 

С онемением уже никак не борется... Один раз отморозил, всё, жить с этим, когда руки замёрзнут. Беречь здоровье с молоду-теперь до меня дошло во всей красе 

Сейчас куча шинок, сам, уже нет, есть ребята, у них оборудование, пусть делают. Каменный век закончился всё же..

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

С онемением уже никак не борется... Один раз отморозил, всё, жить с этим, когда руки замёрзнут. Беречь здоровье с молоду-теперь до меня дошло во всей красе 

ты никак понять не можешь что я хочу понять. Вот сложились так обстоятельства, что нужно менять зимой. И вот как бороться с тем, что руки сильно замерзают. 

8 минут назад, MIV сказал:

рядом с моей головой проезжает автобус. 

Ага, тебе повезло....

Второго числа в мск троим вообще не повезло :classic_dry:

https://fishki-net.turbopages.org/turbo/fishki.net/s/4534568-voditely-fury-usnul-za-rulyom-i-ustroil-smertelynuju-avariju.html

3 минуты назад, AntohaS сказал:

летом специально замечал, машины стоят...

Стоят, да. Но их не много всё же. Кто и как там оставляет, не знаю. Может те, кому не лень идти пешком с чемоданами до терминала. Сейчас многие готовы оплачивать место для авто чуть ли не на пероне. Но я нищеброд, покумекаю, осмотрюсь, и всё равно найду место бесплатно, но не в ущерб никому, что бы авто не мешало 

как бороться с тем, что руки сильно замерзают

Да обычные перчатки, 5и нитка. Когда меняешь колесо, нихрена не замезают руки. Херачешь так, что пар идет от всего тела 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Устроили тут автоветку! 

у нас есть план и мы его придерживаемся. Нам нужно набрать 2000 страниц к 31 декабря. 

• Нравится 1

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

их не много всё же. Кто и как там оставляет, не знаю. Может те, кому не лень... 

Както раз оставлял, в арапорт нужно было сбегать, на легке какбы не в лом) 

А раньше бывало когда днем прилетал, так и общественным 42 не гнушался. Сейчас оцениваю такси/парковка, что дешевле то и выбираю, ну и по обстоятельствам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума