Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Graver сказал:

изломаешь

16 минут назад, Catdog сказал:

Декстер

Да ну, в одном отзыве почитал, что раньше это ножики были, а сейчас через пару месяцев затупляются и становятся обычными ножиками... ну посмотрим :classic_biggrin:

но очкую слегка чета

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

31 минуту назад, AntohaS сказал:

но очкую слегка чета

ну чего, мои ломали на мороженных продуктах (масло сливочное блин из морозилки) и при попытках чего выковырнуть из костей, а тупится все абсолютно, как и точится собственно...)

https://www.youtube.com/watch?v=MDtJQcmb164

вот тута, все достаточно доходчиво, ну надеюсь, почему одни ножи режут, а другие нет...)

04.12.2023 в 18:05, КАМАЗист сказал:

Да. Прямо на АЗС конечно нет стоянки (но на день я ставил с краю, аккуратно, бесплатно) за АЗС стоянка со шлагбаумом, но там вроде для сотрудников аэропорта, своих да наших. Точно не скажу, можно спросить на АЗС.  Ну и сама платная стоянка перед новым терминалом. Хоть на сутки, хоть на месяц 

Почему ты так считаешь что нет полномочий? Может у них ещё нет полномочий на продажу кофе, приготовление продуктов, продажу прочего, оказание услуг автомойки, "каменный век закончился" бро )))... Оказание этих услуг у них в лицензии

Стоянка с видео и они несут ответственность, можно запросить архив, сбросят момент инцендента. Просто люди не внимательны, ленивы и жадны.

Я не буду ставить на парковку если жду прилетающего, я подъезжаю к прилёту рейса, если на несколько дней то да, смысл есть.

8 часов назад, Gizmo сказал:

помню, когда в Морионе был турклуб люди прямо активно ходили в походы. Меня в свое время с этим турклубом утащило в пещеру и на сплав и в общем одна их положительных движух в моей жизни.

Странно, ни разу с Гизмо в морионовском турклубе не пересекался, хотя я тоже начал ходить с "Электроном" (именно так назывался и коллектив физкультуры, и турклуб на Морионе).

51 минуту назад, Следопыт сказал:

Странно, ни разу с Гизмо в морионовском турклубе не пересекался, хотя я тоже начал ходить с "Электроном"

Параллельные миры 

В Иже без девочек, которые вечно стонут в музеях с карапузом походили по... музеям) нашли ружишко для Гравера, типо на уток ) 

IMG_20231205_150732.jpg

IMG_20231205_151047.jpg

Вечера людям! Музей Ижмаша в Ижевске рекомендую! Небольшой по площади, но очень наполненный экспонатами и интересный!

2 минуты назад, Roma сказал:

Разные временные промежутки же

ну Гизмо вроде помоложе меня, не мог раньше меня в турклубе оказаться. А позже тоже не мог, ибо кончина турклуба произошла на моих глазах примерно в 2000-м году.

4 минуты назад, Graver сказал:

прям мой любимый размерчик...)))

Ога, интересно только что от утки остаётся после попадания )) только длина ствола 2020 мм :classic_shok:

29 минут назад, Следопыт сказал:

ну Гизмо вроде помоложе меня, не мог раньше меня в турклубе оказаться. А позже тоже не мог, ибо кончина турклуба произошла на моих глазах примерно в 2000-м году.

Об этом и речь что вы параллельно походничали... 

Он тебя тоже не помнит наверняка в те годы

7 часов назад, Roma сказал:

Ога, интересно только что от утки остаётся после попадания )) только длина ствола 2020 мм :classic_shok:

Так не пулей же бабахают... Читал про "утятницы" 4 калибра. Сразу по стае уток, летящих на эшелоне... Дробью... 

6 часов назад, Следопыт сказал:

кончина турклуба произошла на моих глазах примерно в 2000-м году.

Так Гизмо тогда еще школотой был, просто его не заметил)) 

6 часов назад, Roma сказал:

Это же оружие гигантов  анунаков :panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума