Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Следопыт сказал:

ну Гизмо вроде помоложе меня, не мог раньше меня в турклубе оказаться. А позже тоже не мог, ибо кончина турклуба произошла на моих глазах примерно в 2000-м году.

я в 2004-2005 годах там работал. Понятно, что Морион не то чтобы процветал. И люди никуда не пропали и снаряга никуда не делась, а ходить с ними я начал года с 2002 наверное в Российскую, потом тренировались с Юрой Гнатенко и Ваней Ситниковым на скалодроме на старой пожарной каланче непротив колеса обозрения...

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

10 часов назад, Graver сказал:

............встану на пробежку
рано поутру
боже да кому я
и зачем я вру..................

..................::))))))))))))))))))))

Не утро конечно, но уже прохладно было

Спойлер

IMG_20231205_202017.1701832880.jpg

Утрещка противные. Свежо на улице так то. Вовремя я жене калямалятор в машине поменял, а то опять бы до потепления недвижимость получилась)

12 минут назад, CATAHuCT сказал:

Утрещка противные. Свежо на улице так то. Вовремя я жене калямалятор в машине поменял, а то опять бы до потепления недвижимость получилась)

а еще прикольно снимать и ставить на место камалятор в такую чудную погодку

1 минуту назад, Graver сказал:

сало

где-то со вчера пица должна была остаться... пойду поищу, а то заколебали сооблазнять

1 час назад, Gizmo сказал:

я в 2004-2005 годах там работал. Понятно, что Морион не то чтобы процветал. И люди никуда не пропали и снаряга никуда не делась, а ходить с ними я начал года с 2002 наверное в Российскую, потом тренировались с Юрой Гнатенко и Ваней Ситниковым на скалодроме на старой пожарной каланче непротив колеса обозрения...

Видимо это уже какой-то другой турклуб был. Потому что снарягу из турклуба, который распался, мы по домам разобрали. Хотя, справедливости ради надо сказать, что был склад турснаряжения прямо на заводе, а был еще турклуб в поселке УНР, в подвале одного из домов, в котором мы и тусовались и в котором тоже была своя снаряга. А потом у нас подвал отобрал ЖКО и снарягу мы по домам разобрали. Так что утверждение что снаряга никуда не делась и люди никуда не делись - не совсем верное. А людей очень много "пропало", ибо численность работников этого завода уменьшилась более чем в 10 раз. Во времена расцвета там работало до 10000 человек, а в 2004-05 думаю что вряд ли больше 1000.

5 минут назад, Алексей сказал:

У кремлевской стены лежишь?

Изменено пользователем AntohaS
  • Смешно 2

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Видимо это уже какой-то другой турклуб был. Потому что снарягу из турклуба, который распался, мы по домам разобрали. Хотя, справедливости ради надо сказать, что был склад турснаряжения прямо на заводе, а был еще турклуб в поселке УНР, в подвале одного из домов, в котором мы и тусовались и в котором тоже была своя снаряга. А потом у нас подвал отобрал ЖКО и снарягу мы по домам разобрали. Так что утверждение что снаряга никуда не делась и люди никуда не делись - не совсем верное. А людей очень много "пропало", ибо численность работников этого завода уменьшилась более чем в 10 раз. Во времена расцвета там работало до 10000 человек, а в 2004-05 думаю что вряд ли больше 1000.

Так я и не спорю, что численность коллектива турклуба на предприятии в 10000 человек и в 1000 человек сильно разная, но на тот момент мне этого хватило и я этому рад :JC_rockin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума