Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, САНЕК сказал:

чот аккум подустал видимо, хуже крутит стартер

Выйди на обьездную и сгоняй в темпе 80-90 до красавинского и обратно, ну или в другую сторону

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, САНЕК сказал:

ща глянул, китайчасы +25 уже кажуть. Видать на котельной копоти добавили. Утром 23 было. Но по мне норм, не холодно. 

Но я без трусов не пробовал.

Пульс понижает, при условии если на тебя никто не смотрит))

Только что, AntohaS сказал:

и сгоняй в темпе 80-90 до красавинского

да надо бы... Я так-то каждый вечер Парковый-Мотовилиха и обр катаю, но видимо этого мало.

6 минут назад, A13X сказал:

вы оба как удаленщики, могли легко бы под пальмами сидеть а не тут жопу морозить.

не могли. Я не могу оборудование увозить из страны. ребенок в школу ходит. 

1 минуту назад, САНЕК сказал:

да надо бы... Я так-то каждый вечер Парковый-Мотовилиха и обр катаю, но видимо этого мало.

По пробкам аккум плохо заряжается, много на холостых.

• Нравится 1

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Можно ишшо снять аккумулятор и дома зарядить от зарядного.

зарядник опрометчиво был вывезен в недра гаража и завален прочими вывозимыми вещами. Тут мой косяк - не предусмотрел.

15 минут назад, MIV сказал:

ребенок в школу ходит. 

Вот моя жена также отмазывалась, когда предлагали в Германии Швейцарии остаться работать. Сейчас  локти грызёт

5 минут назад, Алексей сказал:

Вот моя жена также отмазывалась, когда предлагали в Германии Швейцарии остаться работать. Сейчас  локти грызёт

за границу мне не предлагали. При прочих равных, меня в этой конторе все устраивает. 

Если бы было хорошее предложение, я бы переехал куда-нибудь. У меня коллега по работе переезжал в черногорию и что-то ему там не нравится. 

Изменено пользователем MIV

а у меня вопрос.

Залить в систему отопления дома вместо воды незамерзайку настолько дорого, что цена меркнет по сравнению с потерей всей системы в случае заморозков?

16 часов назад, КАМАЗист сказал:

Ну дак зачем хаять Озон, если поставщик до него срывает сроки? Озон норм, не то что пробитый валбериз

Поставщик (транспортер) по России - как раз гавнозон. А затык сразу как забугорный перевозчик передал с таможни 

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Залить в систему отопления дома вместо воды незамерзайку настолько дорого, что цена меркнет по сравнению с потерей всей системы в случае заморозков?

там есть минусы у этой незамерзайки. У нее вроде текучесть выше чем у воды. Она разрушает всякие прокладки. Если где-то капнет, то она несколько токсична.

Ладно господа, сходил пощупал двери с тремя контурами уплотнения :fie: Далеко не поехал, наткнулся в ближайшем магазине замки … только чет смутило шшо ночная задвижка болтается… а магазин то замками торгует и шшо не может отрегулировать сие китайско российское творение? :classic_dntknw:

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

а магазин то замками торгует и шшо не может отрегулировать сие китайско российское творение?

так они торгуют, а не регулируют 

8 минут назад, Gizmo сказал:

цена меркнет по сравнению с потерей всей системы в случае заморозков?

А кто собирается терять систему?)

1 час назад, Алексей сказал:

хожу, а в квартире дубак цуко. 18°.

Я вот давеча всю балконную дверь заклеил, думаю че так тянет то холодом, а оказалось что от входной двери дубак :phil_15:  пропенил и сразу теплее стало , правда  выглядит по колхозному 

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

от входной двери дубак :phil_15:  пропенил

И как сейчас выходишь/заходишь?

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Там сложная технология :classic_unsure: пенишь пистолетом полоску она высыхает на удивление быстро за пару часов, потом разрезаешь шов и получается и уплотнение … но криво все это, мужики в видосах на ютюбе советуют либо пропенить и как то только корочка через 5-10 минут - прижать либо полиэтилен пленку как изолятор , хочу сегодня так попробовать, на пороге :classic_unsure:

12 минут назад, Andrej84 сказал:

А еще один хитрый умелец написал шшо просиликонил там где совсем маленькие зазоры. Ну это конечно совсем жуткий колхоз получается ))) ну в общем полочка силикона на двери является уплотнением ))) вроде тоже прижимал дверью через пленку, но это детали уже ))

19 минут назад, Nomaniki сказал:

Ну это конечно совсем жуткий колхоз получается

В любом строительном продаются уплотнительные резинки с клеевым слоем, цена от 20р./метр.

Колхозинг с пеной и герметиком это дичь

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума