Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

запенил порог, прям реально дышать стало нечем :classic_laugh: открыл окна на микропроветривание :classic_unsure:

сегодня по новой технологии запенил, через пленку и подождал 8-10минут перед закрытием двери - прям нравиться начинает весь этот процесс, это вообще нормально :panic:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

20 минут назад, Nomaniki сказал:

Catdog ну а названия фирм то сохранились? :classic_unsure:

Конечно нет. Да вон их куча везде, бери да смотри, в радуге да где. 

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

это вообще нормально 

ты еще краской начни красить самой дешёвской. Там через какое-то время в закрытой комнате мультики начинают показывать :classic_secret:

25 минут назад, AntohaS сказал:

Последнее... это про другого персонажа мне кажется 

Грешно смияцо над ампутантом(((

4 минуты назад, Gizmo сказал:

на пробежку

а правда что на пробежку одевают меховые трусы? :nest_JC_thinking: меня сегодня озадачили таким вопросом :classic_unsure:

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

а правда что на пробежку одевают меховые трусы? :nest_JC_thinking: меня сегодня озадачили таким вопросом :classic_unsure:

А смысл данного перформанса? 

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Зависит от целей и задач.

PS: не видел меховых трусов, но оное место действительно мёрзнет.

У девченок выпускается отличнейшее решение в виде утепленной юбки, а вот я вышел из этой ситуёвины купив тайтсы, у которых передняя панель выполнена из ветрозащитной мембраны. Термобелье + ветрозащита спереди не дают переохлаждаться, а отсутствие ветрозащиты сзади очень неплохо проветривает всё, чтоб не потело и не прело

Сходил на лыжах в Балатку. Никого из лыжников не видел. Прогулялся 9 км. Под конец пальцы на ногах подмерзать начали.

Только что, Следопыт сказал:

Сходил на лыжах в Балатку. Никого из лыжников не видел. Прогулялся 9 км. Под конец пальцы на ногах подмерзать начали.

маньяк

14 минут назад, Следопыт сказал:

Я там почти каждый день бегаю. Хорошо, что лыжников не встречал)

7 минут назад, Следопыт сказал:

8500 р.

а чем те, что дороже, за 15, 20тыр - лучше? Или почему этот по сравнению с остальными такой дешевый. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума