Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, iBUTCHER сказал:

не нафотошопил Гизму, который из сломанных дверей выглядываит?

2 минуты назад, Catdog сказал:

Нафотошопил

ГДВ ЖЕ

image.png

.... но у Гизмы глаза добрые и озорливые )

• Смешно 1

4 минуты назад, AntohaS сказал:

глаза добрые и озорливые )

От этого даже страшнее, то ли руку сломает, а может ещё чего сделает :panic:

• Смешно 1

14 часов назад, MIV сказал:

а чем те, что дороже, за 15, 20тыр - лучше? Или почему этот по сравнению с остальными такой дешевый. 

Та доска что у Следопыта заужена, т.е. по ширине она стандартная, наверное 76, а к носу и корме профиль уже.... мне так показалось. Т.е. для гребца в 90-100 кг на ней уже сложно идти стоя особенно начинающим.... это мое имхо.

Ну вот, незнаю видно или нет, моя (синяч) правда 11' и ширина 82см вроде, но нос явно более закругления чем у красной. 

IMG-20220709-132020-DRO.jpg

Эт я к тому, что доска возможно маломерка, типа для юниоров, поэтому на эту модель и скидки делают, но это догадки. 

А так, обычный бюджетный вариант как и остальные до 20круб. Да, про сапы тут если интересно... 

https://neteron.ru/topic/1050-sup-bord-sovety-po-vyboru-obsuzhdenija/

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

утричка. вторник. опять холодно

должно сиводня начать теплеть. Но я посмотрел прогноз. 31 и 1 снова дубак

5 минут назад, MIV сказал:

прогноз

дык не понятно кому верить. яндекс вроде обещает сегодня 22 уже. но ночью все равно холодно пипец.

сегодня нивас еле завел, фабка со свежим аккумом завелась чудненько. тоже видимо надо задумываться о замене...

28 минут назад, AntohaS сказал:

про сапы

Вчера смотрел, расцветка прикольная..

https://www.ozon.ru/product/naduvnaya-sup-doska-sup-board-10-6-hurley-hot-curry-320h76h15-sm-s-ryukzakom-nasosom-veslom-povodkom-538849328/?advert=Cjj1DTgIjnhmWa7xD-9_myBo7DQFOue9zwUOkCfXDKUTth361hIcrPNiR43oyEq1dW1uPgR1bjwfqTfkJ1KyPk7IGAit63d-QVz5fn0ffkaHpKL89e58QPACCsyZlIPvdYzarVhCSzE1vcmedWZOKn9OvuyvmG0&avtc=1&avte=2&avts=1702353994

... сейчас повнимательней глянул, вспомогательные плавники не паралельно оси сапа .... отклонены на одинаковый угол в разные стороны, :nest_JC_thinking: непонятное решение, на гладкой воде тормозить ход будет однозначно.

Коврик на палубе черный, в жаркую солнечную погоду греться наверное будет... а может и доска лопнуть от перегрева.

12 часов назад, AntohaS сказал:

Еще раз перечитай и попытайся осознть

По-русски вроде написано. Уж не знаю про какие ты тропки с заячьих гор, я не о конкретном месте, а лыжне и последующем её затаптывания в принципе

Утречка всем!

...надо наверное пояснить. Я не бегаю по лыжне под классику. Там действительно действия ног довольно разрушительны, хотя это же всего лишь снег, ну да лирика это. Я если и бегаю, то по лыжне под конёк потому что чать беговой дорожки и впринципе единственный путь из одной части парка в другую это лыжня под конёк. Она довольно плотная как для бега так и для фэтбайка, поэтому я не переживаю за свои действия.

PS: А лыжники и правда злые отчего-то

10 часов назад, A13X сказал:

https://m.ura.news/news/1052712366

Гизма вкурсе?

Цитата

Он поделился практическими советами поведения в аномальные холода.

сидеть дома на диване под пледом и не епсти себе голову?

8 минут назад, Gizmo сказал:

Я если и бегаю, то по лыжне под конёк потому что чать беговой дорожки и впринципе единственный путь из одной части парка в другую это лыжня под конёк. Она довольно плотная как для бега так и для фэтбайка, поэтому я не переживаю за свои действия.

А ну ладно :classic_rolleyes:

.... там свои злые буратины есть :classic_biggrin2:

.... видел как грозный обрюзглый дядя в лыжном обтягоне читал мораль бабушке идущей пешком по этой единственной трассе о вреде хождения по коньковой трассе :classic_biggrin2:

.... Собсна пример, летом там две паралельных дорожки, зимой останется одна лыжная.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

.... видел как грозный обрюзглый дядя в лыжном обтягоне читал мораль бабушке идущей пешком по этой единственной трассе о вреде хождения по коньковой трассе :classic_biggrin2:

ну, я думаю он только бабушке морали читать умеет, а так у него в любом случае аргументов на этот единственный перешеек не останется. Ну и я псих же, мне не составит труда если что сбегать за лопаткой до дома :classic_crazy:

1 минуту назад, MIV сказал:

которая продает казаны

Балезиновские казаны есть на Парковом в конторе под прикольным названием Апрель

15 минут назад, Gizmo сказал:

лыжники и правда злые отчего-то

Пешеходы так же не все рады встретить лыжника на узкой тропинке в лесу)) 

Знакомого както встретил, он собаку выгуливал.... его по дружески так прорвало.. че тебе на лыжне не катается :classic_laugh: 

Людям в принципе свойственно когонибуть обвинять в неудобствах )

Только что, AntohaS сказал:

Людям в принципе свойственно когонибуть обвинять в неудобствах )

а еще сцуко идут почему-то по середине тратуара. Но вот чо ты с краю не можешь идти?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума