Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, MIV сказал:

свиная шея и булгур  - созданы друг для друга

да свиная шея под что угодно, даже просто сама под себя...)))

6 часов назад, AntohaS сказал:

Вчера смотрел, расцветка прикольная..

https://www.ozon.ru/product/naduvnaya-sup-doska-sup-board-10-6-hurley-hot-curry-320h76h15-sm-s-ryukzakom-nasosom-veslom-povodkom-538849328/?advert=Cjj1DTgIjnhmWa7xD-9_myBo7DQFOue9zwUOkCfXDKUTth361hIcrPNiR43oyEq1dW1uPgR1bjwfqTfkJ1KyPk7IGAit63d-QVz5fn0ffkaHpKL89e58QPACCsyZlIPvdYzarVhCSzE1vcmedWZOKn9OvuyvmG0&avtc=1&avte=2&avts=1702353994

... сейчас повнимательней глянул, вспомогательные плавники не паралельно оси сапа .... отклонены на одинаковый угол в разные стороны, :nest_JC_thinking: непонятное решение, на гладкой воде тормозить ход будет однозначно.

Коврик на палубе черный, в жаркую солнечную погоду греться наверное будет... а может и доска лопнуть от перегрева.

А разве не на всех сапах так? У меня точно также боковые непараллельны. На гладкой воде их можно снять, чтобы не тормозили. Оставить один центральный. Кстати, когда гребешь с одной стороны, то оставляешь один боковой и тогда стабильность курса лучше.

Оказываеца народ яйца закупает впрок:classic_biggrin: как давеча гречку и сахар. Я на прошлой неделе в СемьюЛенту захожу, а там тока упаковок десять С2, размером как воробьиные. Диву давался....

Изменено пользователем Алексей

7 минут назад, Следопыт сказал:

разве не на всех сапах так?

Конечно нет, у меня паралельно и они не съёмные, на моей ссылке кстати тоже походе не съёмные. Кучу сапов продают вообще без этих вспомогательных плавников.

Только что, Алексей сказал:

Диву давался....

греча просто закончилась, полки в гараже освободились, надо видать забить яйцами

1 минуту назад, Gizmo сказал:

да мне ненадо

)) Так яичница, омлет ниче выходят, вполне  съедобные получаются как помню

18 минут назад, AntohaS сказал:

Конечно нет, у меня паралельно и они не съёмные, на моей ссылке кстати тоже походе не съёмные. Кучу сапов продают вообще без этих вспомогательных плавников.

Лучше когда съемные. На мелких речках можно вообще все снять , чтобы на отмелях не шоркать, и грести байдарочным веслом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума