Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gdv1969 сказал:

там просто масса в несколько раз отличается, ну и сцепление с грунтом, соответственно

1 час назад, fast turtle сказал:

не корректное состязание

Тут даже ребёнок скажет что железо тяжелее)))

Я ж написал, что так к слову))

Да и какая разница, что тяжелей, в условиях данного состязания работает, себя тащит и еще это упирающиеся дизельное недоразумение ))) 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

6 минут назад, AntohaS сказал:

какая разница, что тяжелей, в условиях данного состязания работает

прицепили бы к шагающему экскаватору, если нет разницы :panic:

ну или это
Komatsu-D575A-3.jpg

Лет 10 назад парни с новороссии участвовали в качестве соискателей проектирования и поставки одного тех. обьекта. Мне у них одно решение очень понравилось.... В качестве привода для поршневого компрессора они предложили использовать поршневой тихоходный самосмазывающися паровой привод..... в сша оказывается такую древность одна фирма выпускает. Для поршневого компрессора, где не нужны высокие обороты вообще интересное решение при наличии излишка перегретого пара. Капзатраты ниже, утилизация энергии, машина проще т.е. надежней чем турбина... одни плюсы.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

В бензински открыли бутик хуго босс и карл лагерфельд

Апять штоле? В галерее жэ были. У лагерфельда джынсы мерял - агонь, как вторая кожа. В зеркало сматреть не мог.... неловко в магазе с эрекцыей. А потом я пасматрел цену.

14 минут назад, Алексей сказал:

Апять штоле? В галерее жэ были

Этот в ималлэспланада, одеваешься и сразу в центр событий на городскую йолку )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума