Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Следопыт сказал:

не, у того кто с горки едет, преимущество

хоть и не водитель, но правила движения помню, уступает, тот кому с горы блин...:)))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

52 минуты назад, Graver сказал:

хоть и не водитель, но правила движения помню, уступает, тот кому с горы блин...:)))

так это у автомобилистов. У лыжников наоборот )))

Оказыватся, в 30-е годы ДК Ленина был на Петропавловской и принадлежал заводу Дезржинского. А позже там стал Дк Профтехобразования. Вот его уже помню.

C01_ZRVgRQe2rCcJtvOsNfHfJ8arIcDdL8Ngd-hl

6 минут назад, Следопыт сказал:

Оказыватся, в 30-е годы ДК Ленина был на Петропавловской и принадлежал заводу Дезржинского. А позже там стал Дк Профтехобразования. Вот его уже помню.

C01_ZRVgRQe2rCcJtvOsNfHfJ8arIcDdL8Ngd-hl

бухали там у сторожа...)))

22 минуты назад, AntohaS сказал:

Пивной ресторан Заправка в этом здании вроде был ?))

х.з. Я по пивнушкам не ходил, не знаю.

13 минут назад, Следопыт сказал:

Гравер в молодости

очень короткий период носил шляпу, наверно с неделю не больше, шляпа это отстой для пешего...)

Только что, fast turtle сказал:

Звёздные войны, эпизод...

Не знаю, не смотрел. А газогенераторы - это тема. Не надо топливо на лесную делянку завозить, ибо дров вокруг навалом.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Не знаю, не смотрел. А газогенераторы - это тема. Не надо топливо на лесную делянку завозить, ибо дров вокруг навалом.

А никто никогда не подсчитывал сколько будет стоить время для подготовки дров - человеко/часы. А время для запуска процесса генерации газа, а сколько раз в смену его надо набивать дровами, не ветками и сырыми чурками которые только что спилили, а сухими дровами, имхо это всё комсомольская бравада.

Антохас больше в химии углеводородов панемает пусть скажет своё слово

11 минут назад, fast turtle сказал:

А никто никогда не подсчитывал сколько будет стоить время для подготовки дров - человеко/часы. А время для запуска процесса генерации газа, а сколько раз в смену его надо набивать дровами, не ветками и сырыми чурками которые только что спилили, а сухими дровами, имхо это всё комсомольская бравада.

Думаю что все подсчитывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума