Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, AntohaS сказал:

Посмотри какую нибудь солидную сумку кожанную для доков, чтоб на много лет хватило.

Бгг, чтобы у него её дернули в первый же день?!

Это ж мск, там сорОк прилетных дофига.

Изменено пользователем A13X

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

В Рифее пару, тройку раз манты брал, да вкусные пока горячие, но меня както напрягал вид черной щитины на руках повара, который накладывал блюдо в контейнер :classic_biggrin2:

....рукава его халата почемуто были закручены по локоть 

5 минут назад, AntohaS сказал:

В Рифее пару, тройку раз манты брал, да вкусные пока горячие, но меня както напрягал вид черной щитины на руках повара, который накладывал блюдо в контейнер :classic_biggrin2:

....рукава его халата почемуто были закручены по локоть 

Так вот мужики повара пропали кудато и манты невкусные стали  Плов норм, а лагман я не ем почти.

7 минут назад, Алексей сказал:

Так вот мужики повара

Раньшеив узбечке в Гамова часто обедал, один хозяин из МУРа, что узбечки в Савино и в Кондратовп держал.

Манты другие были, совсем не такие как в Рифее, но вкусные. Потом манты кудато пропали на месяцок, девченки оыициантки сказали, что повар в отпузг уехал к себе. Потом манты появились, но были не всегда, повар стал работать на несколько заведений или как то так... ну а дальше кухня как то хуже и хуже стала. Гамовскую "Место встречи" закрыли, после и в Савино. Последняя кафеха в Кондратово долго держадась, но и она пандемию не пережила вместе с хозяином, сын вроде бизнес продал. 

8 минут назад, A13X сказал:

Чего, прям оттуда???

Ага у него даже грамота гдето на стене висела, там так и написано было МУР - Муллинский уголовный розыск) и куча фоток с коллегами и Карелиным, он типа еше борец был. В Гамово его можно было часто увидеть, обедать поиходил.

Изменено пользователем AntohaS

3 минуты назад, A13X сказал:

Это пермский район тогда был ващето.

Ну, что я видел, то видел... сейчас место встречи уже нет. Возможно это юмор такой был советского пенсионера из органов) 

13 минут назад, AntohaS сказал:

и куча фоток с коллегами и Карелиным

Там на бОльшей половине фоток люди внешне, как на подбор из фильмов Скосезе

15 минут назад, Graver сказал:

а в лавке?

Так у меня нет острого пищевого желания ни каким блюдам. Нахрена покупать ещё одну бутылку которая два года стоять будет? Мне к мантам писят грамм надо.

3 минуты назад, Алексей сказал:

ещё одну бутылку которая два года стоять будет

у меня быстрее уходит, обычно за год, на растирки и стерилизацию банок для маринадов...)

да чего все же гадкий фильм это слово патсана сделали, по качеству плохой, прям чуть не тошнило, на повышенной скорости только и осилил...) ни кому не рекомендую...)

8 минут назад, Graver сказал:

да чего все же гадкий фильм это слово патсана сделали, по качеству плохой, прям чуть не тошнило, на повышенной скорости только и осилил...) ни кому не рекомендую...)

а тут некого триггерить...

Я вчера 7-8 эпизод досмотрел, там всем хана

10 минут назад, Graver сказал:

у меня быстрее уходит, обычно за год, на растирки и стерилизацию банок для маринадов...)

Для этава спирт уминя есть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума