Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Catdog сказал:

Судьба ему опять сделала намёк... 

да просто бур уже уставший. Но на фото толи ракурс такой, но по хвостовику как-будто СДС-макс ? 

6 минут назад, MIV сказал:

да просто бур уже уставший. Но на фото толи ракурс такой, но по хвостовику как-будто СДС-макс ? 

Тока не бур. Пика.

Какая-то падла в доме,в рандомные дни(так мне казалось) в 10:00 включает виброколонку, причем длительность сессий варьировалась от часа до полутора, потом могли еще в обед включить или вечерком перед 22:00.

Потом я стал замечать, что случаются эти включения низкочастотные вслед за днем, в который перфораторы или дрели работали у кого-то на протяжении всего дня, с перерывами ессно.

Видимо мстя.

Причем, обладатель виброколонки тот еще деятель, он её в разных комнатах включает, это слышно.

Раньше вапще думал что это барабанщик у нас завелся, пока видео не попалось с работой подобной приблуды.

https://ozon.ru/t/poaLyeZ

9 минут назад, Catdog сказал:

кабзда тебе, не только покажут, ещё и смажут

Вы давайте меня не впутывайте в свое содомитство. Сами друг другу показывайте. :classic_laugh:

Вот у меня вопрос, у соседей сверху топает ребенок. Можно ли виброколонку настроить так, что чем громе это дитя топает, тем сильнее херачит эта колонка? 

Только что, Eugenia сказал:

Можно ли виброколонку настроить так, что чем громе это дитя топает, тем сильнее херачит эта колонка? 

ну она же к источнику звука подключается. Например телефону. И громче топает - громче звук делаешь. 

7 минут назад, Eugenia сказал:

Вот у меня вопрос, у соседей сверху топает ребенок. Можно ли виброколонку настроить так, что чем громе это дитя топает, тем сильнее херачит эта колонка? 

Если натяжных потолков нет, то я видел видео, как с помощью трубы колонку прижимали к потолку в отместку детям в железных сапогах.

Только что, Gizmo сказал:

почему через флис дышать нельзя?

так воздух выдыхаемый теплый и влажный. Он во флисе задерживается. Получается отличная среда для размножения бактерий. Ты их потом обратно вдыхаешь. 

Только что, MIV сказал:

так воздух выдыхаемый теплый и влажный. Он во флисе задерживается. Получается отличная среда для размножения бактерий. Ты их потом обратно вдыхаешь. 

Так это замкнутая система их не станет больше или меньше за время пробежки

Получается, что лучше в полную грудь при беге дышать ртом при минус тридцати чем дышать через флис?

3 минуты назад, Eugenia сказал:

Вот ты дитём была? Дитё, штоп нитопало - тока изолентой связать если.

1 минуту назад, Graver сказал:

кругом одни маньяки блин как почитаешь тут...)))

одна тетка другой рассказывает, вчера шла с остановки и за мной маньяк увязался.

Вторая - сексуальный?

Первая - не, не очень. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума