Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, MIV сказал:

не удивительно. Все что тебя окружает - не настоящее. 

Вчера племяш рассказывал, как им профессор обьяснял, что все не связанное с физическими законами это иллюзия - система координат которую человек придумкл себе сам)

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 часа назад, MIV сказал:

gdv1969 а для голосования через госуслуги, что нужно делать?

ну, как минимум, иметь подтверждённую учётную запись. Больше в тесте голосования ничего ен требовалось

На сайте ДЭГ написано заявление об участии в ДЭГ через госуслуги подать. Пытаюсь найти и не могу. Ведет на тренировку. Кто не принимал участие в тренировке, не сможет голосовать через госуслуги?

Только что, MIV сказал:

Как ты плащ на голое тело носил?

Жытиброк меня с кем то перепутал. Я не ношу плащи и не распахиваю их в темных переулках перед редкими прохожими.

1 час назад, MIV сказал:

На сайте ДЭГ написано заявление об участии в ДЭГ через госуслуги подать. Пытаюсь найти и не могу. Ведет на тренировку. Кто не принимал участие в тренировке, не сможет голосовать через госуслуги?

Так рабочей версии нет видимо пока. Была тренировочная, можно было подать заявку и потренить... сейчас кончилась.
Объявят выборы с голосовалкой - может и появится вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума