Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Говорю - что вам мешает щас кабель поменять?

- у нас нет кабеля

- привезите

- вы нас не пускаете

- пусть энергетик привезёт

- на чём? 

- я такси оплачу

b148f917d8d2ed1e8d0c516dcb1848bc.jpg

24 минуты назад, Catdog сказал:

А если

Кароче узпакойся, ч татар почитал, их больше этот вопрос интересует... собсна услышал то о чем и догадывался:

"Таким мнением с «Татар-информом» поделился кандидат экономических наук, заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования Российской академии наук (ИНП РАН) Кирилл Янков. 

«Я считаю, что цена запретительная. Это означает, что 90% трафика, который сейчас едет по трассе М7, там и останется и по М12 не поедет», — заявил Янков «Татар-информу».

С его слов, большегрузы в основном ездят по бесплатным дорогам с платными скоростными участками. Например, по трассе М4, где есть платные участки и бесплатные объезды." 

https://dzen.ru/a/ZVptdl7_l3sQQqoG 

Т.е. особой разгрузки существующих трасс никто и не ожидет ))

Будут ездить, бизнесмены и отпускники.... Кароче шуму больше было )

Бесит. Ещё года три назад у нас даже воду дольше чем на три дня не отключали никогда. Щас по три- четыре недели весной и осенью.

Изменено пользователем Алексей

10 минут назад, MIV сказал:

надо было одного оставить, пока второй ездит.

Их там четверо было. И одно дело машину не пропускать, а другое брать заложника.

8 минут назад, Алексей сказал:

другое брать заложника.

очень такая тема, лет..., не помню сколь назад, на улице рядом, в деревне, хозяин  дома тормознул одного из собутыльников, пока оставшиеся пойдут и соберут ему долг, моментом уехал в места ...

39 минут назад, Алексей сказал:

Их там

а где по близости то есть фаза, брось к себе соплю частным порядком..., помню как то около сотни метров проложил времянку...

2 минуты назад, Graver сказал:

а где по близости то есть фаза, брось к себе соплю частным порядком..., помню как то около сотни метров проложил времянку...

Леха, не слушай его. Штрафы заколебешься потом платить. 

Только что, MIV сказал:

Леха, не слушай его. Штрафы заколебешься потом платить. 

Он имеет ввиду от соседей наверно. Я на даче раз через три участка бросал времянку зимой.

6 минут назад, Алексей сказал:

Он имеет ввиду от соседей наверно. Я на даче раз через три участка бросал времянку зимой.

значит в теме, а я через лог почти, до Ромы...)

отец у меня к соседу через форточку в соседний подъезд, помню, делал переноску...)

18 минут назад, A13X сказал:

Где твой дух авантюризма???

так он не жил в ссср, от кель ему знать как лазать на столб в когтях и плевать с высоты на всех...)))

Только что, Graver сказал:

так он не жил в ссср

ты не заговаривайся. Жил. И даже октябренком был. Я помню в автобусе коробку, куда кидаешь деньги, крутишь и получаешь билет. По деревьям лазил. По стройкам бегал. На щитах по болотинам катался. 

а вот как выглядела работа с монтерами в 90-х, отпал провод, ты им звонишь, говоришь, если вот щас делают, то получают вознаграждение в виде денег, если не делают, то получат "вознаграждение" авансом и один фиг делают, через пару часов, они с помятыми физиономиями на столбе..., делают, любезно просят, что бы если, что, в любое время суток сразу обращался...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума