Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, AntohaS сказал:

Если проблема появилась у всего дома, то конечно заява коллективная, если реакции нет, то через пару недель повторная и копию в роспотреб... 

Зима еще в переди, по меньшей мере диагностику можно сделать и зафиксировать. А так весной проблема сама собой отпадет и до следующей зимы.

да у нас председатель дома какой то мутный как по мне, то он говорит лично ему писать заявки, то теперь каждый по отдельности должен писать заявки в ук. а так да, у всего дома...

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

да у нас председатель дома какой то мутный как по мне, то он говорит лично ему писать заявки, то теперь каждый по отдельности должен писать заявки в ук. а так да, у всего дома...

ТСЖ или УК?

44 минуты назад, Graver сказал:

наверняка...:)))

тебе монтеры свет то сделали?

Ага. Уминя щас другая бида:classic_biggrin: в водопровод на даче забыл трубачку засунуть в прошлый раз. Замёрзла труба падла. Залил насыщиный соляной раствор в трубу. Сижу жду когда прорвёт.

9 часов назад, AntohaS сказал:

Если проблема появилась у всего дома, то конечно заява коллективная, если реакции нет, то через пару недель повторная и копию в роспотреб... 

Зима еще в переди, по меньшей мере диагностику можно сделать и зафиксировать. А так весной проблема сама собой отпадет и до следующей зимы.

так ладно у нас просто холодный воздух из под пола гуляет, у друга в другом подъезде вообще в комнате стена побелела :phil_15:

5 минут назад, Алексей сказал:

Уминя щас другая бида

Спойлер

C18fkB3U6_g.jpg?size=480x360&quality=96&

Изменено пользователем AntohaS

5 минут назад, Nomaniki сказал:

ук

Че, пишите в УК коллективную заявку....

"В период с "месяц год" по "месяц год" в доме по адресу г.Пермь, ул. Пупкина, ХХ, проводились работы по ремонту фасада (утепления стыков плит или что там делали). В результате с наступлением осенне-зимнего периода и сниженим температуры окружающей среды ниже ниже нуля гр. Цельсия в квартирах дома по Пупкина, ХХ появились сквозняки с поступлением золодного воздуха в дилую зону квартир из стыков конструкционных элементов здания (см.  приложенное фото с градусником в районе сквозняка), вымораживание стен от попадания холодного воздуха (см.приложенные фото).

Все выявленные факты нарушения строительных норм и правил к жилому помещению свидетельствуют о выполнении не качественного ремонта фасада, проведенного в период с "месяц год" по "месяц год", ранее (до ремонта) внутри здания нарушений строительных норм связанных с вымораживанием стен и поступлением в жилую зону холодного воздуха не наблюдалось.

С целью устранения строительных норм в част обеспечения нормального температурного режима в жилых помещениях здания по адлесу Пермь, ул. Пупкина, ХХ,  требуем выполнить оценку качества проведенного ремонта фасада в период с "месяц год" по "месяц год" и устранить все выявленные дефекты.

Подписи:

.....

"

Все, больше не буду писать,.... пятница :classic_dry:

• Спасибо 1

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Nomaniki , про Роспотреб и Прокуратуру не забывайте если УК промолчит.

ну я скину в чат а там уж что решат... там же все в рот председателю смотрят

Йа плачу :classic_cray2:

Уж несколько последних лет катаю на горнодыжке в комфортную для меня не ниже минуса 5 градусов

... взялся за парафиниванте лыжек и обнаружил, что парафин на -6;-12 вымазон больше всего, а остальные, на более плюсовую не так сильно.... :classic_dry:

IMG-20231215-204148.jpg 

Изменено пользователем AntohaS

12 минут назад, AntohaS сказал:

Йа плачу

а чо плакать? Купи парафин.... мне тоже нравится парафин на -4..-12 - он чуть ли не до -20 катит норм

Низкофтористый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума