Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Следопыт сказал:

И как мы выжили-то в наше время? Комменты конечно убили.

А ты думаешь в советских садиках дети не погибали?

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

10 минут назад, Следопыт сказал:

И как мы выжили-то в наше время? Комменты конечно убили.

У меня одноклассник в продленке с гаража возле  школы сиганул и ухо оторвал о кусты, на мочке одной держалось. Так в больницу и прибежал, держа ухо в ладошке у головы, пришили. 

А мог и убиться в принципе..... собственно никто про этот случай почти ге знал, кроме тех кто в продление был. Представляю какой бы хай о обсуждения сейчас былибы по такому случаю в школьных чатах. Учительнице продленки всяко досталось бы. А если в прессу эта история ушла бы, там и герои врачи и растяпы учителя и СК :classic_ninja: 

7 минут назад, Алексей сказал:

А ты думаешь в советских садиках дети не погибали?

Фиг знает. У меня мать воспитателем проработала всю жизнь, в ихнем детсаду никто не убивался.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

... а горка кстати всяко сертифицирована была, по виду промышленного изготовления.

так вот и я о том же. Раньше никаких сертификаций, В каждом саду своими силами строили из чего придется. Дети 100% все с шарфами ходили. Помню санки у меня были железные, как я ими никого не покалечил. Они ж тяжеленные были.

О! Еще в тему... тут ТСЖ затеяли качель поменять, на сертифицированную. Так для меня стало открытием, что сейчас качелей на жестких штангах и позволяющих крутить солнышко в принципе нет совсем, только га цепях или на верёвках.  

В детстве во дворе стояло две качели сваренные из труб. Прыгали с них, солнышко там не получалось, но раскачаться до удара об перекладину считалось за некую пацанскую доблесть, прыгали с качели кто дальше и по башке прилетала сильно))) но все вроде живы остались. А вот сейчас только цепочки ( 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Так на самодельной зацепляться не за что.

конечности сильно страдали. Там поручни вдоль спуска на нет сходили и вот там по рассказам были в том числе и травматические ампутации:classic_secret:

5 минут назад, AntohaS сказал:

Так на самодельной зацепляться не за что.

всегда найдется за что зацепиться. Я не про снежные горки. Сколачивали из досок.

Да штоза:classic_dash2:

Тальк дома закончился, заманался искать в этих ваших онторнетах. мне всё то крем-тальк попадается, то какой-то охлаждающий после депиляции, но мне в колесо лисапеда надо, можно без спецэыыектов охлаждения и т.п.

Где блин искать?

Только что, Gizmo сказал:

Да штоза:classic_dash2:

Тальк дома закончился, заманался искать в этих ваших онторнетах. мне всё то крем-тальк попадается, то какой-то охлаждающий после депиляции, но мне в колесо лисапеда надо, можно без спецэыыектов охлаждения и т.п.

Где блин искать?

а детская присыпка это же тальк вроде, не?

1 минуту назад, Следопыт сказал:

снег для горки сертифицирован

нет, он должен быть сделан из питьевой воды. Сертифицирована сама горка должна быть как аттракцион

1 минуту назад, Следопыт сказал:

а детская присыпка это же тальк вроде, не?

так я её и покупал. Она видимо не тальком называеца просто

Еще мать рассказывает как раньше в детсаду кормили - сейчас бы заведующую и повар под суд отдали. Холодильника не было. Часто консервами кормили рыбными и мясными. Сейчас консервы под жестким запретом.

о,

а какую лучше взять, присыпку детскую с экстрактом подорожника, чтоб само проколы заживляло или нежную присыпку, чтоб мягко катать быдо?

2 минуты назад, Gizmo сказал:

о,

а какую лучше взять, присыпку детскую с экстрактом подорожника, чтоб само проколы заживляло или нежную присыпку, чтоб мягко катать быдо?

бери нежную

6 минут назад, Следопыт сказал:

бери нежную

2 минуты назад, Алексей сказал:

Нежную канешна

его же от покрышки потом не отгонишь :classic_laugh:

7 минут назад, Следопыт сказал:

алюминиевый туринг

вещь, но рама по ходу таки стальная, но всяко 11 кг это круто...)

комбинированная рама, гляжу перья уж больно тонки для люминия...)

Изменено пользователем Graver

3 минуты назад, Graver сказал:

комбинированная рама, гляжу перья уж больно тонки для люминия...)

перья стальные. Передняя вилка тоже. Передний треугольник из алюминиевых труб, запресованных в стальные сочленения. Варить алюминий тогда не умели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума