Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Graver сказал:

не знаю, надо начать какую книгу, что бы понять, не запоминаю названия и фамилии...)

Стальная крыса

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Тута все такие "тёртые" и "капчёные", а как чё... так всё... )))

Н-на 

https://www.vseinstrumenti.ru/search/?what=Тальк

Не благодари

1 час назад, Graver сказал:

да не, если приходилось таскать рога, то должен знать на сколь они тяжелые, деревяшка по сравнению тьфу...)

Да, тащил как-то один рог лосиный, благо недалеко. Тяжеловат, не спорю.

Есть у кого вынос на 31,8 короткий, миллиметров 50?

Могу поменяться на 25,4х120 fsa или временно махнуться на 31,8х100

Цитата

11 минут назад, AntohaS сказал:

Брат держал топор, а ты полено?))

Почти, он рубил на пеньке, а я ему подмовывал палки. В какой-то момент мне под руки попалась только короткая палка, ну я и пихнул не задумываясь...

жана просит резину для тренировок, ну как для тренировок, для восстановления от болячек, кто то имел дело?, а то там выбор не умотаться, в мое время только резиновый жгут в аптеках продавали по 5 метров...)

а то нашел во дворе вакумный шланг 20 мм, во, говорю, сама тема, хотел продемонстрировать, а у самого здоровье уже и не  для понтов...)))))))))))))))

8 минут назад, Graver сказал:

жана просит резину для тренировок, ну как для тренировок, для восстановления от болячек, кто то имел дело?, а то там выбор не умотаться, в мое время только резиновый жгут в аптеках продавали по 5 метров...)

моя бывшая покупала, но всего пару раз втайне от меня занималась, так то можно сказать что я в действии не видел и сам дела тоже не имел.

3 минуты назад, Graver сказал:

чо удумали непонятно, но дева хороша )))

18 минут назад, Graver сказал:

Он и щас в аптеках есть. Бинт мартенсена вроде как-то так называется 

А так щас аналогичные цветастые под разную нагрузку бывают. Я доче на гимнастику покупал резиновый эспандер, по типу как резинка с крючками. Так у моей собаки щас классный поводок для пробежек и поездок на велосипеде. Он растягивается раза в три, поэтому не так страшно, как просто на ленточке собаку тоскать

Помнится , на старом велофоруме какая-то дама спрашивала, какую ей интимную стрижку сделать для своего молодого человека. Не помните, какой у нее ник был?

8 часов назад, Следопыт сказал:

О, кстати! Гизмо чего-то не знает об интимных стрижках! :classic_laugh:

Я что мне следует о них знать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума