Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

35 минут назад, Алексей сказал:

Уминя свёрла есть:classic_sarcastic:

Небаишся залететь за нарушение авторских прав как Ле га смешариках?

14 минут назад, AntohaS сказал:

Аче? шлемак матыциклетный сам как наушники не работает? или у тебя матыциклетная кипа?

Конечно мотоциклетная, но оно не рассчитано на шумоподавление. Я не видал шлемов, которые бы прямо с системой шумоподавления в комплекте шли

9 минут назад, AntohaS сказал:

О! @Gizmo, такие надо? могу подогнать)

6042408020.jpg

На даче пилить самое оно.

Но в данном конкретном случае я для катания запарился

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

не слышно в них ничего. активки надо. там все слышно, при этом ничего не глушит

Уминя самсунги есть, там есть рижым шумоподавления, но я чота низометил ничо

4 минуты назад, Алексей сказал:

я чота низометил ничо

ты не сравнивай писюхи ширпотребные и армейские активки от 3М. я с такими игрался, ваще бомбезные очучения. 

шепот слышно из соседней комнаты и при этом звук выстрела срезается до средненького такого пердежа. ваще шикарная штука. тыщ за 30 можно взять с рук

Изменено пользователем CATAHuCT

44 минуты назад, MIV сказал:

Да блин, уши я и глиной законопатить могу. Я ищу варианты чуть более современные, чтоб типа с людьми ртом можно было как нить общаться

MIV тема про тур рюкзаки оч. обширная. Может сократишь запрос сколько то?!

Вцелом тенденция следующая. Чем более дешевле оборудование тем больше требуется объем рюкзака и наоборот. Для новичков ~90 литров рекомендация. Я хожу с 65 литровым. Дорогие из тонкой ткани мне не нравится. Такой в лесу о ветки раздербанить на раз можно.

2 минуты назад, Eugenia сказал:

Паша своего сына таскал по походам, а теперь думает, что он может из дома уйти. Может ну его эти походы?

мы своего старшего наоборот гоним )))

Ермак в свое время оч нравился, ясно что дюралевая станина не все выдерживала, но всеже удобный мешок, не очень требовательный к укладке, кантовать удобно. Не знаю почему у станкачей пропала популярность.

.... Сейчас у меня манарага литров на 90.... не скажу что очень доволен, сам по себе рюкзак тяжелый, карманов нет, пара сеток по бокам, обычно для мусора использую. Клапан сверху как косметичка, с наружным здоровенным отделением и внутренним, крепится на стропах и если не притянешь болтается. 

Куча разных стропиков и крепежных систем толку в которых особо нет.

Спинка анотомтческая с двумя вертикальными дюралевыми пластинами, поясничное крепление  и плечевые лямки с мягкими обширными подкладками и кучей строп-ремней которые при затяжке болтаются.

Кароче большой вместительный мешок с транспортировочной системой и кучей строптков болтающихся как ленты на боевом костюме самурая))

10 часов назад, AntohaS сказал:

У меня такая. https://perm.leroymerlin.ru/product/lopata-dlya-uborki-snega-40x36-sm-plastik-bez-cherenka-18170260/

Нормальная. Третий год служит. Считаю что она себя уже несколько раз окупила, за такую-то цену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума