Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, AntohaS сказал:

Широкая мне кажется, мне целину рыть по 50см в ширь много наверно будет

конечно широкая. Если ее полностью загрузить плотным снегом, так не поднять будет.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

9 часов назад, Gizmo сказал:

Но мне не нравится оцинкованная фигня на клёпках. Мало того, что оно заржавеет, да ещё и оцинковка вся прогнётся со временем

ее лучше сразу снимать. Ибо бесполезная она. Только создает иллюзию неограниченной прочности лопаты.

10 минут назад, Следопыт сказал:

Про рюкзак - это тема большая. Зависит от вида туризма, продолжительности похода, стиля похода и т.д.

Игорь на недели две собирается, уйти на таганай и заблудится, в рюкзак должен войти полный рацион спортивного питания на весь поход, пять комплектов сменного белья с учетом диапазона летних температур в горах от минус 15 до плюс 35 гр.С, кемпенговый набор с накомарником, шезлонгом и беговой дорожкой, точильный набор для заточки ножей и походный комплект посуды с термоподом от аккумуляторной батареи и вайфаем. 

Изменено пользователем AntohaS

1 минуту назад, Алексей сказал:

И штоп тактический рюкзак был, ато Сатанист застремает.

К тактическому рюкзаку нужен тактический коврик, тактический спальник, тактическая палатка. Ну и все остальное тоже тактическое.

ЗЫ: это я не над Мивом прикалываюсь, если че, над Гизмом и Следопытом. Мив же объявил, что хочет на Таганай сгонять, погулять. Ясно, что он не собирается в экстремальную двухнедельку по арктическому побережью кольского полуострова. Имхо, ему на дня три среднесложного трекинга будет достаточно рюкзака на литров 60, сыну литров на 40-60, он у него тоже здоровый. Тут важно легкость, удобность, функционалность, чтобы в жару не нужно было распаковывать пол рюкзака чтобы достать бутылку с водой.

Изменено пользователем AntohaS

Ну мы же не телепаты тута. Откуда мы знаем, может он всерьез туризмом решил заняться. А если на три дня, то да, - 60 литров хватит. И даже не обязательно анатомический, пойдет и мешок с лямками.

Что касается станкового рюкзака. Пользуюсь полустанковым рюкзаком "Сплав". Он сочетает в себе свойства станкового и анатомического. Станок интегрированный в мешок. Мне нравится. Только я чо-то сдуру купил на 130 литров. А надо было на 110. Он только в этих двух модификациях выпускался.  Сейчас его Пик99 выпускает.

А я кстати о басеговской транспортной системе задумался, лямки с ремнем на станине, привязывай что хочешь... для переноски сапборда думаю вообще подойдет)

14.02.2023 в 19:20, AntohaS сказал:

... и @Alexeich чета пропал совсем, нехорошо конечно получилось, но он как буто специально напрашивался :classic_dry:

я жи тибe сказал дасвидания

16 минут назад, AntohaS сказал:

А я кстати о басеговской транспортной системе задумался, лямки с ремнем на станине, привязывай что хочешь... для переноски сапборда думаю вообще подойдет)

Блин, я когда переезжал, выкинул свой усовершенствованный старый станок. Сейчас чо-то жалею.

12 минут назад, Алексей сказал:

Странно всё это...

Думаю не следует больше вспоминать этого персонажа, он умный мальчик и у него все нормально, захочет сам объявится. 

17 минут назад, Следопыт сказал:

Сейчас чо-то жалею.

У меня два ермака в небытие ушли... один то не мой был, как пришел, так и ушел) а второй и не помню, дал один раз погонять, второй и куда пропал :classic_dntknw:

Я станок усовершенствовал - сделал площадку, в результате чего у меня рюкзак стоял и не падал и пояс нормальный широкий приделал прямо к раме.

10 часов назад, Следопыт сказал:

Я станок усовершенствовал - сделал площадку, в результате чего у меня рюкзак стоял и не падал

Пенсионерский вариант :classic_laugh: 

https://i3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000809/809502.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума