Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Пишут, что такие ужасы на трамвае №2 в бензинске творились. Чо-то мне слабо верится, что в таком виде водитель трамвая поведет его.

https://neteron.ru/uploads/monthly_2023_02/att-49892326beee40022.jpg.dd324b5dde440615e5223cf6557fcc94.jpg

19 минут назад, Следопыт сказал:

Чо-то мне слабо верится, что в таком виде водитель трамвая поведет его.

Даблин, внимательно на крышу посмотри, там пацаны же, почему и нет ))

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Даблин, внимательно на крышу посмотри, там пацаны же, почему и нет ))

То есть если пацаны на крыше ехать можно, а если взрослые, то нет? Ты бы на месте вагоновожатого поехал?

25 минут назад, Следопыт сказал:

слабо верится

.... хотя может и напутал кто, тут вот подпись Саратов, трамвай 2 до завода крекинг, 1961.

28.jpg.webp

... вообще интересная ретро подборка

https://m.fishki.net/4265838-fotografii-iz-proshlogo.html

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Ты бы на месте вагоновожатого поехал?

... так в скулу получить можно или перо в бок, вогоноважатые то поздно с работы домой ходят :classic_ninja:

Уже в 80-е с незакрытыми дверями троллейбусы-автобусы с места не трогались, а о том чтобы везти кого-то на крыше вообще речи не шло.

На крыше автобуса я еще могу понять, но на трамвае? Они же сидят в непосредственной близости от токоведущих частей.

Только что, AntohaS сказал:

.. хорошо, это все постановочные кадры и фотошоперы))

тут только видно что они на крышу залезли, но не видно, то трамвай едет. Я читал книжку одну пермского автора, там описывается, что какой-то год было очень много грибов и снарядили специальную грибную электричку. Народу было очень много и некоторые тоже залезли на крышу, но машинист электричку отказался вести, ибо это грубейшее нарушение ТБ. А во времена СССР за ТБ следили строго.

24.02.2023 в 20:09, AntohaS сказал:

О! Вопрос, вдруг кто знает??...

От Серги до Насадки через дорогу, через метров 250-500 провода перекинуты.

Точнее от Андронова и в сторону Насадки километра 3-4 так перегорожено. С края на обочине шесты вставлены из берез высотой метра 3.5 или даже 4, по шестам оранжевый провод воздушкой прокинут. От шестов провод уходит в снега в сторону сылвы и в другую сторону в лес, скальник. Провода колышками с красными флажками отмечены. 

Да, дальше к Насадке по вешкам с красными флажками уходящим в лес видно, что провода тут уже были и их сняли. 

IMG_20230224_200829.1677251336.jpg

Вот вопрос, что это такое?

ПНГеофизика

Изменено пользователем Velotone

1 час назад, Следопыт сказал:

Пишут, что такие ужасы на трамвае №2 в бензинске творились. Чо-то мне слабо верится, что в таком виде водитель трамвая поведет его.

да нормально все, конец 70-х с автошколы до рынка всегда по утрам ехал зацепившись за лесенку троллейбуса, в салон было не сесть..., а про электрички вообще...)))

1 час назад, Следопыт сказал:

тут только видно что они на крышу залезли, но не видно, то трамвай едет

СледопытСледопыт, это же не бестселлер 40-х Александр Невский, где  крестоносцам на шлемах навояли причудливой формы рога с которыми нормального взмаха мечем не возможно сделать, не то что хорошо рубануть..... по инету этих советских снимков с пассажирами на крышах трамваев куча, наврятли тогда такой постановкой ктото занимался)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума