Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AntohaS сказал:

прогноз на месяц

они на пару дней-то угадать не могут.

Прогноз на месяц имхо это как гороскопы раньше были всякие. НУ, там между новостьми и погодой диктор с умным видом загадочным голосом зачитывал какую-то дичь. У весов типо произойдет то, у водолеев другое, у рыбов третье. У кого часто совпадало (либо думали что совпало) - уверововали на мах.

Мне жена как-то рассказала, что подруги отговаривали её выходить за меня, типо гороскопы несовместимые. Или зодиаки? не помнит она кароч. Но типа нам с ней на сто метров низя к друг-другу приближаться, а то трындец.

Так, чот вспомнилось....

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, САНЕК сказал:

Мне жена как-то рассказала, что подруги отговаривали её выходить за меня, типо гороскопы несовместимые. Или зодиаки? не помнит она кароч. Но типа нам с ней на сто метров низя к друг-другу приближаться, а то трындец.

ну а по факту, может подруги правы были? Ты ведь не знаешь как пошла ее жизнь, если бы она за тебя не вышла.

1 минуту назад, MIV сказал:

ну а по факту

по факту живем на одной жилплощади - обещанного трындеца не наблюдается.

Если фантазировать на тему что было бы если бы - можно что угодно нагороскопить.

6 минут назад, MIV сказал:

ну а по факту, может подруги правы были? Ты ведь не знаешь как пошла ее жизнь, если бы она за тебя не вышла.

А может бы уже червей кормила :classic_dntknw:

Так можно хоть до чего дойти

8 минут назад, САНЕК сказал:

по факту живем на одной жилплощади - обещанного трындеца не наблюдается.

А как у тебя с бухашкой? Раньше помню ты подбухивал и даже вроде не слабо.

4 минуты назад, Catdog сказал:

А может бы уже червей кормила :classic_dntknw:

Так можно хоть до чего дойти

Да, может быть все что угодно. 

17 минут назад, САНЕК сказал:

Мне жена как-то рассказала, что подруги отговаривали её выходить за меня, типо гороскопы несовместимые.

И где теперь эти подруги?

1 час назад, AntohaS сказал:

Яж крепление на лыже одной сломал, новые надо покуплять и прикручивать 

на беговой? Что за крепление было и что сломалось?

5 минут назад, MIV сказал:

Раньше помню

было дело.... Теперь так не могу.

3 минуты назад, Жоррик сказал:

где теперь эти подруги?

Я даж не знал где они были изначально, а где теперь вообще представления не имею.

Креплений беголыжных за свою жизнь не так много и сломал. Чаще просто изнашиваются и люфт ботинка появляется. Но вот мои первые из серии NNN/SNS конкретно так сломались, причем оба, с интервалом в 20 км. Запирающая ботинок пластина просто лопнула напополам. В те времена крепления стоили еще зело дорого, поэтому я их починил (на заводе изготовили эти пластины). Сейчас бы конечно не стал заморачиваться и купил новые.

25 минут назад, САНЕК сказал:

обещанного трындеца не наблюдается

Так может это и есть один большой трындец, ты ж не знаешь:classic_laugh1:

8 минут назад, Следопыт сказал:

на беговой? Что за крепление было и что сломалось?

Так ротефиллы автоматы. Я в той жизни на том форуме писал уже, что замерзают и не выстегиваются. Тогда вроде снял и изнутри все герметиком позаливпл и смазкой. Пару лет норм откатался, а нынче на 23 замерзало одно, ладно в крым на машине в других ботинках прикатил. А 25 на огород пошел, так в дом на одной лыже заходил, а потом крепление над газовой плитой отогревал чтобы ботинок выстигнут.

Вооот.... а домой прикатил, то увидел, что кнопка для выстегивания еще поломата 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Так ротефиллы автоматы. Я в той жизни на том форуме писал уже, что замерзают и не выстегиваются. Тогда вроде снял и изнутри все герметиком позаливпл и смазкой. Пару лет норм откатался, а нынче на 23 замерзало одно, ладно в крым на машине в других ботинках прикатил. А 25 на огород пошел, так в дом на одной лыже заходил, а потом крепление над газовой плитой отогревал чтобы ботинок выстигнут.

Вооот.... а домой прикатил, то увидел, что кнопка для выстегивания еще поломата 

Да, лучше ручные брать. Рекомендую не мудрствувать лукаво, а взять эльвовские ручные (они же "Трек"), продаются в АВТ, Евроспорте. Стоят недорого, механизм надежный и проверенный. Есть как и SNS, так и NNN. Отличаются только флексором и пластмаской-подошвой. Есть правда у них недостаток - флексоры довольно часто рвутся. А в остальном норм. Механизм они слизали с саломоновских SNS.

3 минуты назад, MIV сказал:

а зачем нужны крепы автоматы? что выигрываешь от того, что сам руками рамку поднимешь?

ничего не выигрываешь. Для ленивых видимо. Не знаю почему, но автоматы - в более дешевом сегменте и позиционируются как прогулочные.

5 минут назад, MIV сказал:

а зачем нужны крепы автоматы? что выигрываешь от того, что сам руками рамку поднимешь?

для старперов в самый раз, что бы не наклонятся, упал тут как то с горки, рукой ну ни как, палкой нажал, отстегнул...)

4 минуты назад, MIV сказал:

Откуда я знаю, че в магазе подсунули, то я и взял. Я ж не специалист)

Да, на нордвеях спортмастеровских автоматы кстати хорошо работают и не отказывают, а вот тут).... сейчас смотрел всякие крепы и увидел ну точно точно такие же как мои ротофиллы, только на них трек написано :classic_sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума