Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

На самом деле количество астироидав маловато для бывшей планеты там. Развешто большая часть улитела. И прилепилась к нормальным планетам на орбиты.

Только что, Алексей сказал:

На самом деле количество астироидав маловато для бывшей планеты там. Развешто большая часть улитела. И прилепилась к нормальным планетам на орбиты.

а войти в саму планету не могли? 

5 минут назад, MIV сказал:

а войти в саму планету не могли? 

Ну, если масса каменюк в ПА всиво 4% от массы Луны, то это было бы настолько же грандиозное столкновение насколько маловероятное с точки зрения теории вираятнасти. Ты забываиш про масштабы, пояс астероидов он канешна типа пояс, но выглядит он нихрена не как в кино, когда норм посоны прячуца в куче камней от плохих посонов. С одного астероида хрен увидиш в телескоп соседний.

Изменено пользователем Алексей

Наскока я помню между орбитой луны и земли можно вполне запихать все планеты солнечной системы и ищо место останеца

8 минут назад, Алексей сказал:

Нипонил, вроде Жорик, но не на жировеле?

20 минут назад, MIV сказал:

Все кругом лишь твой сон.

я недавно посмотрел визуализацию скорости света между планетами. Если между землей и луной еще куда не шло, то дальше не сказать что быстро. Без деформации пространства путешествия к другим звездам мне кажутся не достижимым. 

11 минут назад, Алексей сказал:

Так это только предположение) очень похоже, что куски потяжелее гиганты не смогли от солнца оттянуть и из них сформировались малые планеты, а мелкая и средняя россыпь рассеялась дальше от светила, то что помельче гиганты к себе оттяпали, а то что среднее так и болтаются в поясе под постоянным влиянием гигантов и солнца

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

тут треть страны в дырку в полу во двор срать ходит

Почему ты не уедешь из страшного мордора? 

Цитата

Около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут, — они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении.

Только что, Graver сказал:

у меня два, предпочитаю тот что отдельно...:)

у меня тоже 2. Но в доме. Там где тепло. И государство мне их не строило. Я сам. У меня нет центральной канализации и центрального водоснабжения. 

2 минуты назад, MIV сказал:

меня тоже 2. Но в доме.

нужно добавить третий на улице, проветриваемый естественно ветерком...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума