Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

11 минут назад, MIV сказал:

поясни. Про Лех?

Поясняю 

@Алексей это Алексей, которому все это сница.

@A13Xэто GT, он же брокен, он же в ТТ лампочки на софитах вкручивал и изучал французкий с театралками).

@Alexeich это местный кот в вязанной шапке, который любит рыбу, бродит тут по веткам и шепелявит, в общем добряк, но  пятницам бывает борзый, но в принципе это редко.

38 минут назад, MIV сказал:

@Graverзырь какой аккуратный ножик 

ну так, один раз в жизни сделал себе ножик из рембо, один раз в лес и все понял, и обменял на бинокль...

16 минут назад, Graver сказал:

ну так, один раз в жизни сделал себе ножик из рембо

не могу вспомнить где встречалась инфа, что нож из Рэмбо придуман, чисто чтобы хорошо в кадре смотрелся. 

Но вот Мясник и Санта вроде владеют ножами танто. Мне они не нравятся, а им нравятся. 

9 минут назад, MIV сказал:

вроде владеют ножами танто

там по делу использовался маленький ножичек в одних ножнах с большим, а большой исключительно традиционно самоубится или палец отхватить тоже традиционно, больные они там на острове...:)))

15 минут назад, MIV сказал:

Но вот Мясник и Санта вроде владеют ножами танто. Мне они не нравятся, а им нравятся. 

Дак это чисто лагерник. Нормальный. Стойкий. Со своими плюсами и минусами.

Цитата

Слава Сэ: И о погоде 

У нас в заливе четырнадцать судов вмёрзли в лёд. Самый толстый латышский ледокол называется «Ворона». Конечно, он ничего не успевает, с таким названием. 
Матросы гуляют по льду на берег, покупают водку. Пограничников вдвое больше, чем ледоколов. Оба они хотели бы поймать немножко моряков с водкой, но пока не получается. 

В детском саду весну приманивают языческими методами. Мне прислали записку: 
«Уважаемый папа Ляли! 
В понедельник состоится Масленица. 
Просьба надеть белые чешки, блузку и гольфы. Возьмите ещё пять блинов и варенье». 

Я представил, как приду одетым в белые чешки, гольфы, блины и варенье. То-то детям будет радость. Воспитательницу зовут Ева, симпатичная латышка. Тексты сочиняла как могла, потом прилежно перевела на русский. Написала 14 записок, по числу детей. 
В соседней группе релиз готовила украинка. Указ пригвоздила к двери, один на всех. Текст получился раздольный: 

«В понедельник утренник. 
Всем прийти нарядными. 
Дети будут есть, что сами принесут». 

Обратите внимание, в 14 раз меньше писанины, а еды будет в три раза больше. 

В прошлом году жгли чучело Зимы. Дворник Серёжа сплёл его из старых мётел и покрышки. Дети получились чёрные– пречёрные. Зато масленица. 

В этом году аутодафе не состоится, холод жуткий. Корабли вмёрзли, матросы пьют, коровы не обеспечивают нужных темпов глобального потепления. Если к среде не наладится, уеду в тёплые колонии. Буду по вечерам играть джаз в ресторане для белых женщин. А днём мы с друзьями музыкантами станем свергать ненавистные режимы. У них там такой климат, что заняться больше и нечем. 

28 февраля 2011

улыбнуло :)

• Смешно 2

3 часа назад, CATAHuCT сказал:

MIV тут треть страны в дырку в полу во двор срать ходит, какие путешествия к другим звездам? :classic_sarcastic:

причём большинство не попадают в дырку :classic_biggrin:

• Смешно 1

3 часа назад, Алексей сказал:

Нипонил, вроде Жорик, но не на жировеле?

это йа :classic_biggrin:, осваиваю новый формат 29+. покрышки 2 9х3.0 .

3 минуты назад, Жоррик сказал:

причём большинство не попадают в дырку

это у Задорнова в монологе было. Там иностранец спрашивал. Зачем вам дырки в туалете на вокзале, если большинство все равно не попадают. 

4 минуты назад, MIV сказал:

это у Задорнова в монологе было. Там иностранец спрашивал. Зачем вам дырки в туалете на вокзале, если большинство все равно не попадают. 

это в жизни , а не в монологе . 

1 час назад, MIV сказал:

Мне они не нравятся

это инструмент. если тебе такой инструмент не нужен значит у тебя просто нет тех задач, для которых этот инструмент нужен, вот и все. 

я кстати замотал рекона. такшта нету больше у меня моей любимой игрушки :classic_dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума