Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Так у Камы так же было написано , только я не помню , чтобы Кама была какая то кроме складной

Я об этом и говорю, что название "Универсал" к функции складывания никакого отношения не имеет, скорее всего Универсал назвали по гендерной его универсальности, ну чтобы велик в девичий с ходу не записывали .... у нас пацанам точно помню что стремно было на велике с девичей рамой кататься ))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, AntohaS сказал:

нас пацанам точно помню что стремно было на велике с девичей рамой кататься ))

Зато на каме как за здрасте все гоняли  

9 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Зато на каме как за здрасте все гоняли  

Я уже во взрослом возрасте попробовал на каме прокатиться..... не понимаю как на ней вообще ездили раньше :classic_crazy:

7 минут назад, Roma сказал:

Капец я лопатой намахался :classic_shok: трактор по улице прошел, снег с крыши сошел и снегопад!

IMG_20230301_203619.jpg

если сразу потревоженный снег не убрать, потом только стальная лопата рулит...)

3 минуты назад, Graver сказал:

что то про Рёдан кошмары пишут, вплоть до того, что взрывные устройства разбрасывают...(

Так началось то с ерунды 19.02.... дальше словозаслово. Я так понял два анеме сообщества воюют в трц по всей эрэфии

1 час назад, Graver сказал:

если сразу потревоженный снег не убрать, потом только стальная лопата рулит...)

Мы и убрали сразу все! Только мне пришлось работать лопатой с большим ковшом, см 80 шириной, а ещё там где снег с крыши сошел почти по пояс, а бросать на сугроб метра 1,5, караче устал 

Обе лопаты лёгкие, что готовил к сезону (фотку вам постил), сломал! Завтра зайду в ИО и ДомоСтрой, прикуплю ковшей для лопат по вашим советам) а то зима то не сдается 

Изменено пользователем Roma

12 минут назад, Roma сказал:

Обе лопаты лёгкие, что готовил к сезону (фотку вам постил), сломал!

Силищу-то девать некуда!. Надо тебе значит самому лопату сделать из листа дюраля.

25 минут назад, Алексей сказал:

Если лапата - то фискарс. Остальное кампрамисс.

Куплю в ИО по совету Ниахоты и в ДомоСтрой по совету Камазиста!

36 минут назад, Алексей сказал:

Я не настаиваю. Постулирую чисто.

Две лопаты неэффективно. Если исходить из вышеописанных постулатов, то лучше было бы взять фискарь лопату и фискарь скрепер. Один сталкивает в кучи, другой эти кучи лопатой перекидывает

14 минут назад, Gizmo сказал:

Две лопаты неэффективно. Если исходить из вышеописанных постулатов, то лучше было бы взять фискарь лопату и фискарь скрепер. Один сталкивает в кучи, другой эти кучи лопатой перекидывает

Это тоже не эффективно, т.к. они сами, без мускульной силы человеков нифига не сделают! 

26 минут назад, Roma сказал:

Это тоже не эффективно, т.к. они сами, без мускульной силы человеков нифига не сделают! 

Ну если ты к лопатам прикупить пару крепких мужичков, то мне кажется будет уже накладно чутка

Так чота снегу выпадет больше чем за всю зиму похоже. У Камазиста наручникав нехватед стока снегов задержать:panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума