Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 часа назад, AntohaS сказал:

Вчера нашел у нас душевую, определиться еще где велик оставлять и ближе к майским можно на работу на велике ай наны наны наны :1400079705_cyclingninja:

Фигасе ты разошолся:classic_shok:

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я щетал. У меня буханка по себестоимости за сотку перевалила

в магните есть смесь для выпечки. стоит 50 руб. барадинский. вышло вроде 700гр. Но точно не помню. 

Только что, MIV сказал:

в магните есть смесь для выпечки. стоит 50 руб. барадинский. вышло вроде 700гр. Но точно не помню. 

Плюс электричество и т.п. в итоге в 2 раза дороже выйдет

• Нравится 1

Только что, Gizmo сказал:

Плюс электричество и т.п. в итоге в 2 раза дороже выйдет

Паш, может тебе тоже уезжать нужно? Ну мозг то включай немножко. Духовка 2,5 квт в час на максимуме. Хлеб выпекается не более часа. Это в худшем случае 10 рублей. Получается 60 рублей за буханку (тут бы не соврать) 700гр. В магните буханка бородинского стоит 40 рублей за 400гр. (посмотрел по истории покупок). Где пилять в 2 раза! Примерно также выходит.  

Только что, Алексей сказал:

Нес3,14здиш - какой рассказ?!

помню был коллега у меня на ПНОСе. Я потом оттуда ушел. И как-то в аське (как давно это было) ему писал. Он сказал что в канаду свалил. Через неделю я улетаю в командировку и встречаю его в нашем аэропорту. Он приехал кого-то встречать. Я ему потом писал как так мол? он меня заблокировал. 

14 минут назад, MIV сказал:

Паш, может тебе тоже уезжать нужно? Ну мозг то включай немножко. Духовка 2,5 квт в час на максимуме. Хлеб выпекается не более часа. Это в худшем случае 10 рублей. Получается 60 рублей за буханку (тут бы не соврать) 700гр. В магните буханка бородинского стоит 40 рублей за 400гр. (посмотрел по истории покупок). Где пилять в 2 раза! Примерно также выходит.  

а возни сколько, уборки, одних нервов домашняя женщина сколько выест и не с честь, как то чисто закупил всякой хитрой муки, еще ничего не начал, а уже, так и не решился печь, решил, что ОЧЕНЬ это дорого...)))

https://sun1-27.userapi.com/impg/lXo88j8bHRzRXRTdTtpe8e5LpQ4m4ICIIkIw1Q/BhZLblLMBM8.jpg?size=1024x735&quality=95&sign=fb59970158692c0209347e8eb9e5d3ef&type=album

опасные тетки и старпер на веле, можно смотреть всем...))) для настроения)

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

а он точно написал что навсегда уехал? )

из его повествования следовало что он там работает и что его точно не должно было быть в Перми. 

8 минут назад, Graver сказал:

не шухры мухры

Для прогулок в ближайшие года 2, в любу погоду, будет прям лакшери. Надеюсь схема будет этих магистралей, а то давно там не был 

1 час назад, Алексей сказал:

Фигасе ты разошолся:classic_shok:

Да где там, организованного велопаркинга нету, нане нане соответственно пока тоже нету :classic_dry:

1 час назад, MIV сказал:

в магните есть смесь для выпечки. стоит 50 руб. барадинский. вышло вроде 700гр

если таже смесь, раньше в семье была, то вкусный хлеб получается :classic_good:

1 час назад, Eugenia сказал:

Буря мглою Гизму кроет... 

Мелочи много в карманы навалил, сдвинуться не может и снегом заваливает?)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума