Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, MIV сказал:

в магните есть смесь для выпечки. стоит 50 руб

Я не пробывал готовую смесь, все ингредиенты сам готовлю, печка замешивает 

Сёдне наблюдал....  не подберу прилагательное....  кароч, остановка, груды снега, парень заходит фпиреднюю дверь ахтобуса, сзади корячица бапка и кричит - милок, подсоби! Парень разворачивается, одна нога на подножке, одна на остановке, берёт бапку за одну руку, я за другую, тока мы её начали инсталиравать вахтобус, как водила закрывает дверь (парень еле успел ногу выдернуть) и рвёт с места:classic_dntknw:

4 минуты назад, Алексей сказал:

водила закрывает дверь

Водилы автобусов абиженные ваще какие-то. Всегда перед носом дверь закрывают и уезжают, когда пытаешься успеть. :JC_rant:

12 минут назад, Catdog сказал:

Водилы автобусов абиженные ваще какие-то. Всегда перед носом дверь закрывают и уезжают, когда пытаешься успеть. :JC_rant:

Так поди тоже цифраризация, график выдерживают

Фспаменаеца как США отжали у Испании Кубу, Пуэрто-Рико и Филлипины. Взорвале свой браниносец на рейде Гаваны, сказали што это испанцы, и абьивили войну Испании. Империя зла, цуко.

1 час назад, Graver сказал:

с пропиткой по ходу, не шухры мухры, это у вас в бензинске...)

и крепеж еще какой-то хитровыдуманный, а не просто гвозди-сотка.

1 час назад, AntohaS сказал:

Когдато тут была лыжня

она щас сбоку, среди елочек. Что кстати тоже совсем неплохо.

1 час назад, Gizmo сказал:

О, трудяца, но в реальности ничо не шаволится

ничоси не шаволятся. Я и глазом не моргнул, а они уже белую халабуду воздвигли на въезде с Братьев Игнатовых.

22 минуты назад, AntohaS сказал:

Так поди тоже цифраризация, график выдерживают

да, это так. К тому же они на контракте сейчас, т.е. зарплата не зависит от выручки, поэтому они за пассажиров не борются, как раньше, когда они на себя работали.

В обсуждении седня затронули немного тему о генетической наследственности интеллекта разных народов и рас, вопрос в научном мире до сих пор спорный, вот что нашел по этой теме :classic_ninja: 

https://naked--science-ru.turbopages.org/turbo/naked-science.ru/s/article/nakedscience/geneticheskoe-razlichie-est

Карочи гениальность придыдущива альбома была случайностью. Уже вторая пезня с новава альбома вызывает недоумение

Приехал к родителям на нагорный. Ну вломы было впихивать велосипед в лифт, а заехал на 15 минут, думаю оставлю пристегнутый велосипед на 1 этаже. Я привык, что дом у нас приличный, а тут я подзабыл про контингент тамашний. Вернувшись к велику Я обрадовался, что его болгаркой не распилили на запчасти, но какому то мудаку пришла в голову гениальная идея выдрать фару. 

Она на 3 провода с батарейным блоком соединяется, очень врятли её оборвал специалист по электротехнике.

Сраные наркоманы:JC_rant:

8 минут назад, Gizmo сказал:

Она на 3 провода с батарейным блоком соединяется, очень врятли её оборвал специалист по электротехнике.

надо на сантехзажим крепить, тогда без отвертки не выдрать.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

надо на сантехзажим крепить, тогда без отвертки не выдрать.

Нуначинается, страна совето :classic_sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума