Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алексей сказал:

Абажди:classic_dry:Ты гаварил што это всё мой сон.

Одно другого не исключает, тебе сница, что Нихоте приснилось, ... ну и дальше подъезд, наручники Катдог с Гизмой))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Я не понимаю чего ты хочешь?

безопасность. достаточно денег. здравоохранение работающее. работающие суды. реальные выборы. свободу прессы. отсутствие цензуры. jeep wrangler rubicon. легализация короткоствола со скрытым ношением 

можно пока с этого начать)

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

безопасность. достаточно денег. здравоохранение работающее. работающие суды. реальные выборы. свободу прессы. отсутствие цензуры. jeep wrangler rubicon. легализация короткоствола со скрытым ношением 

можно пока с этого начать)

Это все сон 

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

Тоись тебе надо в Израиль или в Швейцарию.

Eugenia когда муж бьет жену, это все видят. Но у нас почему-то принято замалчивать что и насилие со стороны женщин в обществе есть. Если не физическое, то моральное. 

У меня младший вообще не отдупляет порой. Я ему говорю-говорю. Много раз рассказывал что я не люблю орать, я не люблю применять к тебе физические меры. Я всегда даю тебе шанс одуматься прежде чем начну  орать. Но нет. Вынуждает. 

Цитата

Несмотря на все меры властей страны, Швейцария по-прежнему имеет один из самых высоких показателей преступлений с применением оружия в Европе, большинство смертей от огнестрельного оружия в стране это самоубийства. Швейцария находится на втором месте в Европе по уровню депрессивности населения, после Норвегии.

Цитата

Разрешения на скрытое ношение нелегко получить в Швейцарии, и у большинства людей, которые не являются сотрудниками Службы безопасности или полицейскими, их нет.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Он китайский же выучил))

там этих "китайских" в каждом округе свой. И отличаются диалекты примерно как английский от норвежского

9 минут назад, MIV сказал:

Если не физическое, то моральное

во, во, пилят мозг, кровь пьют и не пределах как бы...)

2 минуты назад, MIV сказал:

один из самых высоких показателей преступлений с применением оружия в Европе

3 минуты назад, MIV сказал:

большинство смертей от огнестрельного оружия в стране это самоубийства

чет какое-то несоответствие. я правильно понимаю, что самоубийство там преступление? :classic_huh:

и чо много за это кого садят?)

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

Ну наверно если промазал мимо башки и откачали то содют:classic_sarcastic:

Только что, CATAHuCT сказал:

чет какое-то несоответствие. я правильно понимаю, что самоубийство там преступление? :classic_huh:

к примеру вооруженный грабеж, это преступление. Там не обязательно кого-то убьют. 

И второй факт что много самоубийц из пистолета

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

не всем дано. глупость должна приносить страдания. не стой на пути у эволюции )

собака мелкая, и он когда ее берет переворачивает ее через позвоночник. Я ему раза 3 говорил нельзя так. Ему пофиг. Уже ему на прямую сказал еще раз, и с ноги ушатаю. Не обижайся. Но перед этим я ему уже 3 раза сказал что не так. Т.е. я не тиран, но просто он не хочет понимать. И я ему показывал как правильно брать собаку на руки. Там ничего сложного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума