Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

7 минут назад, MIV сказал:

собака мелкая, и он когда ее берет переворачивает ее через позвоночник. Я ему раза 3 говорил нельзя так. Ему пофиг. Уже ему на прямую сказал еще раз, и с ноги ушатаю. Не обижайся. Но перед этим я ему уже 3 раза сказал что не так. Т.е. я не тиран, но просто он не хочет понимать. И я ему показывал как правильно брать собаку на руки. Там ничего сложного. 

Сколько лет?

18 минут назад, Graver сказал:

https://vk.com/video270023775_456239761

чисто в мире животных, рысь и заяц...

Но люди здорово помогли рыси. Хрен бы она ево поймала еслип он мог с дороги убраца.

1 минуту назад, Алексей сказал:

Хрен бы она ево поймала еслип он мог с дороги убраца.

написал там  комент, что свет фар решил...)

29 минут назад, MIV сказал:

переворачивает ее через позвоночник

дык тоже ему прием самбо сделай штоп ощутил все прелести такого обращения. может с эмпатией у него какие-то проблемы?

Я уже рассказывал наверно в той жизни, как племянника в года 4 на велике учил.....он уже  поехал и чтобы вместе катиться по улице я его инструктирую: "Едешь рядом или передомной, когда я тебе скажу тормозить, ты останавливаешься" ....

Начинаем тренироваться, едем, все нормально, я ему командую: "Стой!", Племяшь спрыгивает с велика и навалившись на руль пытается удержаться на ногах.

Я снова ему объясняю: "Когда я тебе скажу тормозить, ты останавливаешься. Понятно" - понятно. 

Поехали и опять: Стой, он на ноги. Ну я наверное с пол часа так упарился. Сам ездит, тормозит все норм, а как вместе по команде, так с велика спрыгивает :classic_dash2:

Потом, заметил, что иногда вроде тормозит, а потом опять на ноги.... и тут дошло, что он тормозит ровно тогда когда я вместо стой или стоп говорю тормоз или тормози, а когда стой он это и принимает буквально - встать на ноги и так как в малом возрасте полностью доверяет старшему, то четко выполняет эту команду.

Тут как до меня это дошло, все сразу и наладилось ))

1 минуту назад, Graver сказал:

как думаете, ветеринар возьмется человека маленько порезать или лучше не приставать?:)

Пристать то можна, некоторые и без ветеринарного образования порезать могут если чуть чуть  и потом штопают)

CXMs.gif

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

на ассемблере еще написан видать :classic_sarcastic:

5 минут назад, AntohaS сказал:

в года 4

тогда да так и было)

3 минуты назад, MIV сказал:

если он не захочем присесть, то лучше не надо. 

6 минут назад, AntohaS сказал:

некоторые и без ветеринарного образования

значит лучше не ветеринара просить, а кого угодно, лишь бы в обморок не падал...)))

8 минут назад, Graver сказал:

значит лучше не ветеринара просить, а кого угодно, лишь бы в обморок не падал...)))

ты чего тихоришь, чего собрался? Обрезание на старости сделать? 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

ты чего тихоришь, чего собрался?

да жировик на брюхе мешает, убрать надо, делов на 5-10 минут, а ехать в бензинск в лом...)

1 минуту назад, Graver сказал:

да жировик на брюхе мешает, убрать надо, делов на 5-10 минут, а ехать в бензинск в лом...)

у меня на ноге. Тоже беси. Я его пытался иголкой проткнуть. Не помогло. Тоже вырезать нужно

У меня на шее такой, года 2 назад в стомат к хирургам пошел, они меня друг к другу поганяли, последний сказал "уменьшиться до зернышка тогда приходи".... ну оно потом и уменьшилось, а я и идти не соберусь и надо ли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума