Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алексей сказал:

Ты наверно чевота не знаеш как а тётках так и о тех тётках каторых называют шлюхами.

да все понятно, что ты о биоллогических особенностях нервной системе особей женского пола, но в человеческом сообществе существуют еще  самосознание основанное на моральных нормах, которое может очень даже сильно влиять на общее состояние человека. 

Другими словами я считаю не корректно делать заключение о поведении человека исходя только из его биологических характеристик) 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

... меня кстати седня еще сторонником фашистких теорий абазвали))) я про Джеймса Уотсона рассказал и вообще про спорные обсуждения в научных кругах наследственности интеллекта... 

ЗЫ: чувствую себя Гравером которого забанили жирные маскали :classic_sarcastic:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Другими словами я считаю не корректно делать заключение о поведении человека исходя только из его биологических характеристик)

Так вот откуда у тебя вывод о том, что все девушки такие?

1 минуту назад, AntohaS сказал:

да все понятно, что ты о биоллогических особенностях нервной системе особей женского пола, но в человеческом сообществе существуют еще  самосознание основанное на моральных нормах, которое может очень даже сильно влиять на общее состояние человека. 

Ваще ничонипонил. Просто нопешу свои мысли.

Даже мои скромные эмпирические знания свидетильствуют атом што многие женщины любят играть (с партнёром которому они давиряют) в секс с насилием в той или иной степени. Шлюхи же, если брать опщепринятое ныне апридиление женщин торгующих своим телом, насколько я знаю вапще не испытывают никакова удовольствия от полового акта (этож блеатт работа) а если васпринимать термин шлюха в изначальном, зороастрийском, смысле, то я, кпримеру, не вижу ничиво плахова в женщине, которая любит трахаца. Большинство мужиков готовы трахнуть всё тёплое что видят.

4 минуты назад, Алексей сказал:

Шлюхи

а ну ты за это слово зацепился, тут согласен, но так тоже говорят я в кино слышал ))) ... просто не стал более точное определение гулящей женщины приводить

1 минуту назад, Gizmo сказал:

но может быть на этом остановимся

Нетуж, давай разберемся, что ты не мог уснуть вчера после хождения по граверским ссылкам :classic_biggrin:

Только что, AntohaS сказал:

Нетуж, давай разберемся, что ты не мог уснуть вчера после хождения по граверским ссылкам :classic_biggrin:

Так чо, чо.....  Боролся с пративаричивыми желаниями. Поглядывал на мирно сопящую жену и думал пойдёт она на такой ивент или лучше придушить аднаглазава и мирно уснуть.:classic_biggrin:

12 минут назад, Алексей сказал:

не вижу ничиво плахова в женщине, которая любит трахаца.

собстна все вот эти вот высеры "девушка должна быть скромной и целомудренной" имеют исключительно религиозные корни. все вот это вот целомудрие, нини до свадьбы и т.д. 

другими словами не имеет вообще никакого логического обоснования

чпокаца вполне естественное желание и веселое времяпрепровождение где можно все, что устраивает всех вовлеченных в процесс. и вообще тема очень уж раздута и хомосапиенсы столько всего нахреновертили вокруг сабжа, что порой думаешь, может ну его нафиг, проще продолжать путь на ручном управлении чем вот это вот все.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

что ты не мог уснуть вчера после хождения

Ну незнаю в курсе ты или нет, но так выходит, что мужчин в некоторой степени возбуждают нагие женские формы (да и не нагие то же).

Ну вот

Только что, Gizmo сказал:

да и не нагие то же

пф. да зачастую достаточно просто от работы отвлечься, моск сам все нарисует)

Только что, CATAHuCT сказал:

проще продолжать путь на ручном управлении чем вот это вот все.

Да нипарься, савременем этот вапрос волнует всё меньше и меньше:classic_biggrin: Вавсяком случае глядя на кучу кирпичей уже думаешь о куче кирпичей.

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

имеют исключительно религиозные корни.

Причом исключительно (вроде) в авраамических религиях каторые запилили мужики евреи:classic_rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума