Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

если палка крепкая и достаточный длины, это всяко выгодный обмен, с помощью нее, можно вернуть себе не только самосвал, но и еще много чего приобрести у ближайших в песочнице...)))

• Смешно 1

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

https://sun1-86.userapi.com/impg/eZDi_u_dcHx6rJDGEe299-QaeBvOhHAFbsGr_Q/lPTbRCE9dA8.jpg?size=864x661&quality=96&sign=33a8376a1fd17cd8c1d03b8108dcb027&type=album

опасные тетки в ссср истязают маленьких детей, щас бы за такое по судам затаскали...:)

Помню нас тоже в детском саду из лейки поливали. Это вместо купания. На речку-то далеко вести, воспиткам лень по жаре тащиться.

9 минут назад, Следопыт сказал:

Помню нас тоже в детском саду из лейки поливали. Это вместо купания. На речку-то далеко вести, воспиткам лень по жаре тащиться.

Т.е. фпринцыпе в тваём децком саде водили детей на речку?:classic_shok:

11 минут назад, Алексей сказал:

децком саде водили детей на речку?

вот не знаю всех, не всех, но мою кузину в детском саду в 60-х возили на мулянку, почему запомнил, на одном из купаний подхватила какой то сифилис в реке и потом ее долго лечили...)

16 минут назад, Алексей сказал:

Т.е. фпринцыпе в тваём децком саде водили детей на речку?:classic_shok:

Было дело пару раз. Окунали в воду с бонов, держа за руки, предварительно заставляя снять трусы.

Раньше с этим проще были. А по лугам-лесам постоянно летом водили. Про клещей тогда мало что знали. Или их мало было. Или они не заразные были. Но прививки ставили в принудительном порядке, начиная с 4-го класса. Помню, во втором классе ходили с отцом весной в лес, пришли домой - за ухом клещ впился. Я в слезы, а бабушка смеется - подумаешь, говорит, какая ерунда. Вытащи да выброси.

А еще в детском саду холодильника не было. Х.з. как скоропорт хранили. Консервами кормили часто. А сейчас в детсаду кормить детей консервами вообще запрещено.

1 минуту назад, Catdog сказал:

Мы в саду бегали по снегу и обливались водой. 

И мы бегали босиком по снегу, пока кто то не настучал в департамент:JC_rant:

2 минуты назад, Catdog сказал:

Мы в саду бегали по снегу

Не, у нас до такого маразма не доходило. Это уже в более позднее время Иванов и кто-то там еще придумал.

https://vk.com/wall-57089829_3937

АУКЦИОН
Жемчужина коллекции упоротой таксидермии - чучело «Какающий Волк».

слабонервным не смотреть, а то кошмары будут ночью снится...:))))))))))))

будем поглядеть, за сколь возьмут...)

Изменено пользователем Graver

Я почему-то думал, что морда волка как-то по-другому выглядит, безотносительно оскала. Я правда волка только в зоологическом музее видел.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Я почему-то думал, что морда волка как-то по-другому выглядит, безотносительно оскала. Я правда волка только в зоологическом музее видел.

все так думали, а тут вот так, сразу упоротый лис вспомнился...)))

тетки прям влюбились в волка, ставки растут на глазах...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума