Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, Graver сказал:

шикарно от первого лица звереныша кинка, захватывающе, как двигается...)

Вапще не оторваца:velo_009:Белая кошка - озабоченная истеричка:classic_biggrin:

21 минуту назад, Graver сказал:

все секеса ждал, но ни кого котику не удалось уговорить видать...:)))

Так кошка ево домогалась, но чота нипанравелась ему. Дура какаято...

46 минут назад, AntohaS сказал:

У меня на первой паре колодка с осью оторвалась..... обратно вклеить, вварить не получилось

видал такие ботинки, но у меня таких никогда не было, т.е. подошва всегда цельная была.

эх, какие раньше были хорошие кожаные ботинки для лыж, ничего там не ломалось, могли только у костра сильно усохнуть...:)))

13 минут назад, Алексей сказал:

ак кошка ево домогалась, но чота нипанравелась ему. Дура какаято...

найди такое же видево, но  с секасом )))

13 минут назад, Graver сказал:

эх, какие раньше были хорошие кожаные ботинки для лыж, ничего там не ломалось, могли только у костра сильно усохнуть...:)))

холодные только были шокапец. В шерстяных носках ноги мерзли. Приходилось самопальные утепленные бахилы шить.

6 минут назад, Следопыт сказал:

Приходилось самопальные утепленные бахилы

у меня прямо по низу ботинка был пришит купол, от балонего зонта трость, которые производились на заводе калинина, это было очень круто.

но я про то, что те, старые, не ломались не предсказуемо, всегада можно было заметить износ и тд, приходит на память случай как у лыжника из ссср, на олимпийских играх, сломалось напрочь крепление, которые только только начали появляться. кому как, но мне эти штуки доверия не внушают, ну так во круг дома ходить, с возможностью и без лыж вернуться еще куда ни шло, но куда..., нет уж, нафик такие дела...)

50 минут назад, Graver сказал:

и дырки для креплений у них разбивались

8 минут назад, AntohaS сказал:

На третьем поколении эксплуатации)))

Это зависит от того, сколько ходить. У некоторых за три поколения ботинки меньше проходят чем у меня за сезон.

45 минут назад, Graver сказал:

но я про то, что те, старые, не ломались не предсказуемо, всегада можно было заметить износ и тд, приходит на память случай как у лыжника из ссср, на олимпийских играх, сломалось напрочь крепление, которые только только начали появляться. кому как, но мне эти штуки доверия не внушают, ну так во круг дома ходить, с возможностью и без лыж вернуться еще куда ни шло, но куда..., нет уж, нафик такие дела...)

это верно. Хотя у современных внезапная поломка бывает тоже крайне редко. Чаще всего тоже постепенно становится заметен износ. В частности, кожзам постепенно начинает трескаться и я его заклеиваю неоднократно. Ось тоже поначалу лопается по центру и еще некоторое время можно ходить. 

7 минут назад, Баба Марта сказал:

Вам не кажется, что странный выбор подарка для дамы?

IMG_20230305_130016~2.jpg

Откуда в бельгийском шоколаде русская раскладка клавиатуры?

Вполне норм подарок, клава/мышь не игровые а офисные, гендерной привязки не прослеживается

был молод, резв, сделал себе на широкие охотничьи лыжи крепления типа туристических с железками, все круто, лыжи рулятся, передвигаюсь реально шустрее лохов у кого просто петельки из транспортерной ленты. пошел с охотой валежная на троицу, иду, конец зимы, снег держит хорошо, где куничку по троплю, где зайчика погоняю. уже кутамыш скоро и тут херак, у меня ломается железка на одном креплении, что делать, снега так до хрена, что просто проваливаешься выше пояса и твердого нет, была такая снежная зима, не то что нонче, так, не снег, а слезы....:))) короче, привязал веревкой лыжу к ноге, прямо через скользяк, не едет вообще, снегоступ. тогда понял, что снегоступы не для меня точно и своим следом пошел обратно в валежную, не много не мало, больше 10 км. успел на вечерний паровоз, но наелся капец и тех пор, у меня на лесных лыжах, петельки из транспортерной ленты...:)))

11 минут назад, Баба Марта сказал:

Вам не кажется, что странный выбор подарка для дамы?

https://www.ozon.ru/product/pastel-dlya-risovaniya-suhaya-gamma-staryy-master-portret-hudozhestvennaya-12-tsvetov-179786614/?sh=tPVpRXyqEQ

у меня для жаны такой подарок и чего...)

11 минут назад, Баба Марта сказал:

не совсем подходящая для подарка на 8 марта. 

Это разве так принципиально нежели внимание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума