Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

6 минут назад, Graver сказал:

эко тебя прибило то

ну это жена смотрела. я так, затылком слушал пока в скурим древние свитки игрался)

14 минут назад, Graver сказал:

эко тебя прибило то, упась не встать...)))

может Территорию ему насовнтлвать, первый сезон :classic_biggrin2:

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

я так, затылком

.... вначале он тяжело идет, даже непонятно, я больше на сравнении своих воспоминаний о ПЛ с излагаемом в фильме протащил большую часть первой серии. А потом както захватило :classic_biggrin:

я сам то не смотрю ничего. жена выбирает смотрит. я так, подслушиваю. мне чет не интересно ничего смотреть, хауса наверное последнее что смотрел более-менее

1 минуту назад, AntohaS сказал:

вначале он тяжело идет

ваще отвратно. куча мерзких детей. я надеялся что большая часть загнется максимально кроваво. но увы

ну и злодея угадал почти сразу, сильно уж клишированно. но все равно в целом оч приятно удивлен, странно что у нас такое снять разрешили учитывая количество сталинодрочеров в стране)

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

не смотрю ничего

ага, набрал тоже всего уже и почти ничего не смотрю, пытаюсь, начинаю, не интересно  чаще всего, иногда фоном под какие другие дела только...)

22 минуты назад, Graver сказал:

https://vk.com/wall-181239649_156280

по снегу так не получится, про вел, было вроде, один фиг прикольно...)

Яж расказывал - как то утром застал на ыспланаде возле ТятраТятра огромные кучи пушистава снега, тока нагребённава дворнеками. Очень было страшно што там вдрук урна бетонная, но я их все прошил насквось. Нибальшие потуги голоса совести были нокаутированы мощным восторгом от ивента.

сейчас разговаривал по телефону с авто информатором, надо было положительно отвечать на вопросы, самое простое это ДА, но я решил пойти иным путем, отвечая путано и не понятно, железка сбивалась и задавала вопрос снова, это было так весело, потом в конце концов подключился живой оператор..................:))))))))))

Только что, Graver сказал:

надо было положительно отвечать на вопросы, самое простое это ДА,

намедне, я на все вопросы электронной девушки сразу четко говорил соедините меня с оператором, после третьего повтора с моей стороны соединили.

9 минут назад, Graver сказал:

ДА

Щас вапще опасно так отвечать, от какой-нибудь подписки до списания средств последствия могут быть:panic:

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Щас вапще опасно так отвечать, от какой-нибудь подписки до списания средств последствия могут быть:panic:

Слышал тоже об этой бабунье (

17 минут назад, AntohaS сказал:

Слышал тоже об этой бабунье (

у меня жана так со старого выгодного телефонного тарифа слетела...

9 минут назад, Алексей сказал:

О! А если с газонокосилки короб для травы убрать и открыть выбрасыватель в сторону, то снег ею можно убирать?:classic_banan_dancer:

Надо вместо ножа лопасти поставить плоские

Только что, gdv1969 сказал:

Надо вместо ножа лопасти поставить плоские

Это да, но я фспомнел што она уминя электрическая:classic_biggrin:

записался на прием к мяснику в медси, а они, типа паспорт свой принесите, с какого перепугу, не они же мне будут деньги платить, а я им, скоро в цирюльню без паспорта нельзя будет сходить, обарзели в край, уроды блин...(((

1 минуту назад, Graver сказал:

записался на прием к мяснику в медси, а они, типа паспорт свой принесите, с какого перепугу, не они же мне будут деньги платить, а я им, скоро в цирюльню без паспорта нельзя будет сходить, обарзели в край, уроды блин...(((

Им же надо оформить договор о том что ты по собственному желанию и в здравом уме пришел к ним зарезаться ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума