Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

ваще не любил никогда. не вкусно же. мерзко я бы сказал :classic_bad:

Ну, за неимением горнишной, мс2бут конюха. В 1973 в Береэниках с шоколадом сложно было.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 минуты назад, Алексей сказал:

В 1973 в Береэниках с шоколадом сложно было

а... ну от предки меня мелкого замучились кормить, я не жрал нихрена кроме жареной картошки и палочек кукурузных. почти со всего блевал )

когда печенка сказала ой классу ко второму и меня прогнали через капельницы, кишку несколько раз глотал, уколы - вот тогда я стал жрать тупо все. а так конфеты шоколадные тоже не интересны были. 

21 минуту назад, Алексей сказал:

Ну правельно. Вапще ничо опщева.

Уверен? 

Цитата

Привычное всем нам коровье молоко, по сути, — фильтрованная кровь. Как бы странно это ни звучало, оно сделано из крови млекопитающего. 

https://naked-science.ru/article/video/moloko-eto-filtrovannaya-krov

В процессе молокообразования используются питательные вещества, доставляемые к вымени с кровью из пищеварительной системы. Те особи, у которых хорошее кровоснабжение, считаются высокоудойными, ведь в вымя поступает огромное количество питательных веществ. Известно, что для образования 1 л молока через вымя проходит до 500 л крови.

Однако по своему основному составу молоко значительно отличается от состава крови. Почти все его составные части преобразуются в альвеолярных клетках железы с помощью некоторых веществ, попадающих туда. Минеральные элементы, различные витамины поступают из крови уже в подготовленном виде. Это происходит благодаря железистым клеткам. Они способны отбирать одни вещества и не допускать попадания других.

17 минут назад, MIV сказал:

Привычное всем нам коровье молоко, по сути, — фильтрованная кровь. Как бы странно это ни звучало, оно сделано из крови млекопитающего. 

а не коровье? :classic_shok:

54 минуты назад, Алексей сказал:

до скольки лет жрал?

Лет до 12... И как то съел его года 2 назад... Просто выключил воспоминания. Ириска и всё, и детям так сказал. :529047246:

Странно такое говорить, после того как уши свиные зажаренные паяльной лампой ел. И даже борьба за них была. А тут фабричное исполнение. Ну и вроде как полезно, но я точно не знаю, насколько. Нам детям было вкусно, а другим нас и не баловали. Только зелёными бананами из шифонера :529047246:

37 минут назад, MIV сказал:

ну ладно

Еслибы молоко было бы кровь отфильтрованная, то природа должна былабы придумать дополнительную клоаку для вывода масла взбитого в сердечно сосудистой системе и люди без масла в башке считались бы умными, а не как сечас)) про красные кровяные я вообще молчу.... кароче тут без ферментации, то бишь без биосинтеза в железах ниче не сходится в принципе) 

16 минут назад, AntohaS сказал:

Еслибы молоко было бы кровь отфильтрованная, то природа должна былабы придумать дополнительную клоаку для вывода масла взбитого в сердечно сосудистой системе и люди без масла в башке считались бы умными, а не как сечас)) про красные кровяные я вообще молчу.... кароче тут без ферментации, то бишь без биосинтеза в железах ниче не сходится в принципе) 

так видимо придумала. Так как мастит же есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума