Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

38 минут назад, MIV сказал:

я хотел лишь сказать, что если умные люди порой совершали бытовые ошибки, то что уж говорить про нас, обычных. 

5 минут назад, AntohaS сказал:

На ноуте 8 стоит, но все пикчи про вас XPшка видела :classic_biggrin:

Дать тибе флэшку установочную с годной 11-й?

Только что, Алексей сказал:

Дать тибе флэшку установочную с годной 11-й?

Не, не надо).... ну может потом , если заморочаюсь. Комп вообще редко включаю последнее время.

Давайте все-таки поговорим про молоко. Я хочу разобраться. Есть вымя. Через него проходит кровь, которая несет питательные вещества. Молоко это раствор, в котором растворены питательные вещества которые несет кровь. Откуда берется жидкость для раствора? Эта жидкость из желудка, или плазма крови или межклеточная жидкость?

1 минуту назад, Алексей сказал:

Просто википедию пачетай.

я фчира читал. ничо не понял. я смотрел видос. Где рассказывали что через вымя коровы для создания 1 литра молока проходит 500 литров крови. Что клетки молока создаются в вымени. Все. В википедии тоже не сильно этот вопрос раскрыт. Что является раствором для молока. 

6 минут назад, MIV сказал:

Давайте все-таки поговорим про молоко

Твои рассуждения, если грубо, выглядят как -. Огонь и вода это почти одно и то же. 

Он про ХРюшу

Нууу... и почему секта? Если работает и достаточно. Я на компе в ФШ ченить делаю, да как архив использую. Редко когда почта или еще сайты.... и все)

Твои рассуждения, если грубо, выглядят как -. Огонь и вода это почти одно и то же. 

твоя аналогия не очень понятна. Мы сравниваем молоко и кровь. Это жидкость. 

1 минуту назад, MIV сказал:

я фчира читал. ничо не понял. я смотрел видос. Где рассказывали что через вымя коровы для создания 1 литра молока проходит 500 литров крови. Что клетки молока создаются в вымени. Все. В википедии тоже не сильно этот вопрос раскрыт. Что является раствором для молока. 

Ок, посмотри на это с другой стороны.... Кровь используется только как транспортный носитель для передаче железам исходников для создания молока. Но это не фильтрация.

2 минуты назад, MIV сказал:

Что является раствором для молока. 

основа - жидкость, вода, плюс всякие разные жыры-белки-углеводы, которые генерятся в молочных долях, с использованием того, что кровь приносит.

1 минуту назад, MIV сказал:

твоя аналогия не очень понятна. Мы сравниваем молоко и кровь. Это жидкость. 

Ты знаешь откуда и как берётся вода? 

Только что, AntohaS сказал:

Ок, посмотри на это с другой стороны.... Кровь используется только как транспортный носитель для передаче железам исходников для создания молока. Но это не фильтрация.

я согласен что кровь выступает как транспортная система для доставки питательных веществ в молочную железу. Что является жидкой составляющей для молока? 

Ты знаешь откуда и как берётся вода? 

На земле или в организме? Если в организме с едой или питьем, вода попадает в желудок и потом если память не изменяет усваивается тонким кишечником. 

MIV давай я тебе попроще объясню. 

Представь себе каталитический  процесс паровой конверсии метана... . На входе СН4+Н2О, а на выходе, после катализатора Н2 + СО2. 

Так вот на входе и выходе газы, но они совсем совсем разные по своим свойствам.

2 минуты назад, MIV сказал:

На земле или в организме? Если в организме с едой или питьем, вода попадает в желудок и потом если память не изменяет усваивается тонким кишечником. 

При соединении водорода и кислорода получается много огня и немного воды. Так вот из четырёх перечисленных элементов ничто не "почти то же самое"

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Представь себе каталитический  процесс паровой конверсии метана... . На входе СН4+Н2О, а на выходе, после катализатора Н2 + СО2. 

а зачем вам водород и углекислый газ, вы водород выделяете?

При соединении водорода и кислорода получается много огня и немного воды. Так вот из четырёх перечисленных элементов ничто не "почти то же самое"

объясни попроще. Пока твоя мысль до меня не доходит. Кислород - окислитель. Остальное я не понимаю. И наверное не огня, а тепло? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума