Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

26 минут назад, MIV сказал:

Ребят, а сколько в среднем у вас в месяц на еду уходит? у меня около 30тысяч. Но тут увидел вакансию, там ищут электрика на зп 30-35. Как жить на это? Если один живешь и в своей квартире, то прям в притирочку.

Если один, то легко можно прожить на 30-35 в месяц. Если на иждивении еще три человека, тогда конечно сложнее.

4 минуты назад, MIV сказал:

ты когда пойдешь жировик вырезать?

да хрен его знает,

хочешь составить компанию?...:)))

3 минуты назад, Graver сказал:

хочешь составить компанию?...:)))

за руку тебя подержать. 

Ощущения интересны. Говорю ведь тоже нужно вырезать. Интересно как оно. Понимаю что обколят ледокоином\новокоином. Но все же. 

8 минут назад, MIV сказал:

как оно

ну у меня не первый, скажу однозначно, всем врачам по кайфу причинять клиенту страдания, в этом вся их суть, прекрасно знаю, что при желанию можно обезболить, но они этого не хрена не делают, многие даже укол стараются сделать так, что бы насладится в полной мере процессом...

потому, хоть за деньги, хоть в бюджетной какой конторе один хрен...

единственный плюс в платных шарагах, там обычно не нужно торчать в очереди, все четко ко времени...

Изменено пользователем Graver

2 минуты назад, Graver сказал:

ну у меня не первый, скажу однозначно, всем врачам по кайфу причинять клиенту страдания, в этом вся их суть, прекрасно знаю, что при желанию можно обезболить, но они этого не хрена не делают, многие даже укол стараются сделать так, что бы насладится в полной мере процессом...

потому, хоть за деньги, хоть в бюджетной какой конторе один хрен...

Сейчас Игорь срать плохо будет )))

Книжку сейчас читаю про Японию конца 18 века. Там эпизод есть, как мужику камень из мочевого пузыря вырезают. Без анестезии и со всеми подробностями.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Сейчас Игорь срать плохо будет )))

срать плохо я могу только после того, как мне операцию на спине делали. и то потому, что срать приходилось стоя. 

3 минуты назад, MIV сказал:

срать приходилось стоя.

ну если в воде, то вполне себе ничего, главное во время отплыть...)))

11 минут назад, MIV сказал:

срать плохо я могу только после того, как мне операцию на спине делали. и то потому, что срать приходилось стоя. 

Яж автозамену выключил.... П и Р рядом в раскладке :classic_biggrin: 

.... там спать должно было быть :nest_Cherna-facepalm:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Следопыт , как думаешь на Чусовой или Усьве к выхам лед промоет уже? 

смотря где. На перекатах - вполне может. На перекатах он даже и всю зиму не появляется.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

смотря где.

Я про Кын все думаю, ехать туда или нет.... Усьва та да, наверное во многих местах сейчас откроется.

Да чо-то далековато в Кын ехать-то заради того чтобы до пары камней прогуляться. Я даже и не знаю, стоит ли оно того. С таким же успехом вон можно и от Шалашной по реке пройтись или от Верхнечусовских городков. Почти такие же скалы.

ребят, а чем топор https://perm.vseinstrumenti.ru/product/universalnyj-topor-s-rukoyatkoj-iz-armirovannogo-nejlona-kraftool-x7-640-g-20660-07-1062827/

лучше чем обычный полулунным лезвием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума