Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, Алексей сказал:

Маразматеки

начиналось все тоже с пофиг на всяких бибильщиков, а щас вот уже воно как...)))

14 минут назад, MIV сказал:

Gizmo Паш, скажи пожалуйста, какой лучше крафтул X7 or X10 ?

Это смотря для чего тебе. 

Х7 - 360мм и 600гр вес бошки. По размерам как средний китаец, можно носить даже в пешие походы, но в качестве заготовки дров для компании в 15 человек будет утомительно. Х10 наоборот 450мм и около 1кг веса. В пешку такой не захочется носить, но дрова заготавливать лучше и легче.

И тот и другой непригодны в качестве плотницкого, и тем и другим по инструкции нельзя ничего сколачивать в землю как кувалдой, а в походах иногда пригождается

4 минуты назад, Gizmo сказал:

И тот и другой непригодны в качестве плотницкого

Мне топор, чтобы выехать куда на машине, дрова порубить, колышек заточить. Что ты вкладываешь в плотницкий? Избу в лесу чтоли рубить?

2 минуты назад, MIV сказал:

вкладываешь в плотницкий? Избу в лесу чтоли рубить?

И такое бывало, пусть и в более упрощённой форме. Бери 10 если не на себе таскать

• Спасибо 1

по нынешним временам брать фискарс, ну не знаю, раньше вполне да, а щас за эту цену можно взять уже штучную вещь, чутка добавить так и очень приличную...)

4 часа назад, AntohaS сказал:

Это где там?

ну так на реку вышел и пошел вниз по течению, обозревая окрестности :) Я на велике ездил до ВЧГ по льду, а на лыжах только до Черемшанки от Кривого ходил.

4 часа назад, AntohaS сказал:

О! Кстати от слудки до мыса стрелка на лыжах ходят, а как они мост/насыпь ж.д. проходят, там же типа обьект и охрана... или по берегу тропят и пешком через железку?

Под мостом -то можно проходить. Это по мосту нельзя. Я  кстати нынче ходил же от Березовой рощи через Низовцы, Минькину просеку, Заозерье, мыс Стрелка, до Голованово. Вот картинка с маршрутом: Синия линия.

2023_02_15_Берроща-Заозерье-Голованово.jpg

21 минуту назад, Graver сказал:

по нынешним временам брать фискарс, ну не знаю

я же не Алексей, хоть и работаю. я взял Kraftool. Он 2 тыщи стоит. 

А кто ел фасоль консервированную? Какая вкуснее - белая или красная? И в собственном соку или в томатном соусе?

Только что, Следопыт сказал:

А кто ел фасоль консервированную?

я ел. Какая вкуснее красная или белая, мне кажется одинаковая. В собственном соку выглядит хуже. Как в соплях. Если из банки есть, лучше в томатном соке. Но если в блюдо куда-то, то что дешевле. 

13 минут назад, Следопыт сказал:

Под мостом -то можно проходить.

Но если из Кр.Слудки до мыса идти, то логичнее по реке вдоль берега и перелезть через железку. Сама дамба-то не запретная зона, охрана перед самым мостом стоит.

6 минут назад, Следопыт сказал:

А кто ел фасоль консервированную? Какая вкуснее - белая или красная? И в собственном соку или в томатном соусе?

всегда беру красную, она крупнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума