Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MIV сказал:

не ссы, это временное явление. У нормальных людей такое бывает и проходит, появляется какая-то цель, желания. Но про тебя фиг знает

ну в молодости может и временное, а с возрастом - постоянное

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Это старость

так и знал...

2 минуты назад, MIV сказал:

про тебя фиг знает

тоже блин справедливо :classic_drinks:

Чувак с работы скинул фотки с гималаев. Как же там красиво. Но в горах Крыма, Сочи, тоже красиво. 

в маленьких горах лучше, все ближе, а это плюс...)

Чувак с работы скинул фотки с гималаев. Как же там красиво. Но в горах Крыма, Сочи, тоже красиво. 

У меня друзья после того как в Непал съездили три раза, наши горы больше за горы не считают.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

У меня друзья после того как в Непал съездили три раза, наши горы больше за горы не считают.

ну нафик, там подходы не умотаться, идешь часами по снежнику, а то что идешь можно узнать только по оставленным следам...)

У меня уже давно многие желания пропали и многое забросил. Когда-то видеосъемкой начал увлекаться - забросил. Куча кассет неперегнанных и несмонтированных валяется. На гитаре бренчать - бросил, а когда-то ведь регулярно. Музыку слушать - бросил, музыкальный центр отдал другу. Ивенты проводить типа оффроуд, рогейн - бросил. Карты рисовать - почти бросил. Старые еще иногда корректирую, за новые даже не берусь. Год назад решил оцифровать старые слайды и негативы - тоже бросил на первой трети. Еще вот пока на лыжах хожу, но видимо тоже скоро брошу. На велике уже без желания езжу и недалеко.

8 минут назад, Следопыт сказал:

Лучшее враг хорошего, проверено ))

4 минуты назад, Graver сказал:

ну нафик, там подходы не умотаться, идешь часами по снежнику, а то что идешь можно узнать только по оставленным следам...)

ну они по снежникам не ходили. Снежники -это уже высоко надо забираться.

5 минут назад, Catdog сказал:

просто надо спорта побольше, башку перезагружает.

так вот и на спорт тоже нет желания в числе прочего )))

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ивенты проводить типа оффроуд, рогейн - бросил

Вот это зря, очень востребовано я считаю !

2 минуты назад, MIV сказал:

за пределами России где был?

хмм...

пару раз в Турции, ну Казахстан чуток посмотрел понятно - и там, и там не понравилось

велотур по Грузии, через всю страну проехали на велах - полный восторг, очень зашло. Тбилиси и Батуми посмотрели 

но наверное лучшее впечатление это Тайланд, на Пхукете с женой тусили 12 дней. это какбэ эталонное место лично для меня.

по рф - ну по краю покатался со сракобольной тусовочкой, вокруг пермей с Жорриком и Ко, челябинская область, башкирия, екат, в Краснодаре был в командировке.

не так уж и много кмк

6 минут назад, Catdog сказал:

просто надо спорта побольше, башку перезагружает.

слуш да я особо и не сижу на жопе, у меня ж собака. с утра час гуляем, приезжаю с работы - еще пару часов (но не каждый день, иногда жена или мелкая гуляют), по выходным тоже постоянно я гуляю. не то чтоб прямо дофига спорт, но и на жопе не сижу и на диване не валяюсь. на работе даже стоя работаю, вытряс себе таки стол стоячий чему рад несказанно.

на пробежки тоже выбираюсь пару раз в неделю. можт ты и прав конечно, но я уже просто не представляю когда. 

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

велотур по Грузии, через всю страну проехали на велах - полный восторг, очень зашло.

Ну вот и забей себе цель для начала Байкал или Алтай.... или вроде того, насмотрись фоток, начитайся отчетов, глядишь интерес появится.

Только что, MIV сказал:

а ты в казахстане чтоли сейчас?

в декабре еще вернулся. пока тут, дальше - посмотрим. там есть варианты куда приткнуться, и жопу уронить, и с работой варианты есть. но только одному, т.е. тупо разводиться и уезжать навсегда. жена на такое не подпишется точно. 

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

слуш да я особо и не сижу на жопе, у меня ж собака. с утра час гуляем, приезжаю с работы - еще пару часов (но не каждый день, иногда жена или мелкая гуляют), по выходным тоже постоянно я гуляю. не то чтоб прямо дофига спорт, но и на жопе не сижу и на диване не валяюсь. на работе даже стоя работаю, вытряс себе таки стол стоячий чему рад несказанно.

на пробежки тоже выбираюсь пару раз в неделю. можт ты и прав конечно, но я уже просто не представляю когда. 

Просто наверное надо иногда прям интенсивно. Это как то отрезвляет.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

забей себе цель

ак я не хочу. раньше у меня любимое дело было себе игрушку новую какую-то или заморочку выбирать. видосы смотрел, отзывы, обзоры, читал форумы, в общем погружался в вопрос с головой. 

сейчас тупо не хочется. и на компе даже играться не хочется. апатия какая-то.

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

жена на такое не подпишется точно. 

значит не твой человечек :)

Отсутствие целей в какой-то период жизни - нормальное явление. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума