Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, CATAHuCT сказал:

о. старичье. вопрос к вам. я тут последнее время ловлю себя на мысли что не хочется ничего. раньше постоянно что-то хотел, ну там фотик, камеру, для сракоболи штуки разные, часики там умные. 

Такая же херня. Вся проблема в горизонте планирования скорее всего. Ты не можешь запланировать что-то на ближайшую перспективу, потому что ХЗ и от этого дикая аппатия, еще и все вокруг какашками становятся...

Меня вот в такие моменты всегда тренировки с детьми спасали. Сейчас вот еще начал ходить на беговые тренировки. Движуха позитивная + энергии дофига расходуется

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, Gizmo сказал:

проблема в горизонте планирования скорее всего

согласен. жена там отпуск планирует. туда сгоняем, сюда сгоняем. я вообще об этом думать не могу. 

18 минут назад, MIV сказал:

значит не твой человечек :)

значит у человека есть что терять. квартира, родственников толпа, работа, ребенок никуда не собирается ни в какую.

а я только по собаке наверное скучать и буду)

8 минут назад, Gizmo сказал:

Вся проблема в горизонте планирования скорее всего.

не , планировние тут ни при чем. Лично мне не хочется ничего здесь и сейчас. А планировать я уже давно ничо не планирую.

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

да играми с псюлей

с третьего раза прочитал правильно:classic_laugh1:

Изменено пользователем Gizmo

31 минуту назад, AntohaS сказал:

Вот это зря, очень востребовано я считаю !

очень узкому кругу людей. И раньше -то было немного, а сейчас и вообще фиг соберешь. Чтобы набрать народу, это надо мощный промоушен, рекламу, спонсоров и т.д. А кто этим будет заниматься, я что ли? Если я просто напишу здесь в чатике, приедет 5 человек. Сейчас и форумов-то почти не осталось, все тусуются в своих закрытых группах и чатиках и катают приватно.

18 минут назад, Gizmo сказал:

Такая же херня. Вся проблема в горизонте планирования скорее всего. Ты не можешь запланировать что-то на ближайшую перспективу, потому что ХЗ и от этого дикая аппатия, еще и все вокруг какашками становятся...

Тут еще нужно ставить цели которые очень и приочень трудно достижимы. Иначе получится, что ты цель достиг и на душе пустота. 

11 минут назад, CATAHuCT сказал:

значит у человека есть что терять. квартира, родственников толпа, работа, ребенок никуда не собирается ни в какую.

Неа, значит ты не входишь в эту толпу. У мужа и жены самые близкие люди друг у друга они. Не дети, не родители. А они. Дети уйдут создавать свои семьи, родители умрут. И нужно друг друга поддерживать. 

11 минут назад, Следопыт сказал:

очень узкому кругу людей. И раньше -то было немного, а сейчас и вообще фиг соберешь. Чтобы набрать народу, это надо мощный промоушен, рекламу, спонсоров и т.д. А кто этим будет заниматься, я что ли? Если я просто напишу здесь в чатике, приедет 5 человек. Сейчас и форумов-то почти не осталось, все тусуются в своих закрытых группах и чатиках и катают приватно.

Пинмиксерам всяко в радость будет после их асфальтных покатушек.

2 минуты назад, A13X сказал:

Пинмиксерам всяко в радость будет после их асфальтных покатушек.

не, они же толпой привыкли ездить, чтобы кто-то маршрут придумал и вел за собой. А на моих ивентах-то индивидуальная работа была. Так что это точно не для них.

31 минуту назад, Gizmo сказал:

Ты не можешь запланировать что-то на ближайшую перспективу, потому что ХЗ

Тебе беспокоит то чего еще не случилось и случится ли, но ты себя уже уговорил... как грят, одевай белый саван и медленно выдвигайся в сторону погоста... 

Только что, AntohaS сказал:

то чего еще не случилось

ну просто для многих то, что уже случилось, более чем достаточно, чтобы впасть в некоторый депрессняк 

13 минут назад, Graver сказал:

ну вас, поду лучше железо пилить, а то так совсем..............:)

Я стекло реантмравать приехал, делать нече..... уже канавы им тут в гаражах почистил, жду :classic_smile:

CATAHuCT я недавно натолкнулся на канал антонов такой антонов. Посмотри. Вдруг станет полегче. https://www.youtube.com/@AntonovAntonov    Не смотри последние видео. Начни из далека. 

Я жду когда все растает, на велике охота прокатить!).... для начала ченить попроще от молебки до  усть кишерти по оттаявшим дорожкам, воздухом подышать весенним или еще куда)

Только что, AntohaS сказал:

для начала ченить попроще от молебки до  усть кишерти

а сколько это КМ? от перми до кишерти примерно 150 км

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума